Pomar hizo añicos la mejor racha de la liga

En el 94 acabó la imbatilidad quemás va a durar en esta liga.Le han faltado 140 minutos para pasar a la mejor historia.

Si hay un deporte de rachas este es fútbol. Todas las semanas saltan por los aires algunas, y todas las semanas nacen y crecen otras. Como la vida.Ayer miércoles sin embargo la noche de Puertollano acogía a varias rachas que todo hacía apuntar terminaría derrumbando a alguna. Era lo lógica. Por un lado, el equipo local, la UD Puertollano, quinto clasificado, se presentaba al partido con cuatro empates consecutivos y cinco partidos sin conocer la victoria. Por el otro lado, y precisamente desde La Victoria, llegaba el Real Jaén con la impresionante racha de once partidos sin perder y con Dani Hernández, el guardameta hispano venezolano de los andaluces sin recibir un tanto desde el 3 de enero de este año.Y todo como un castillo de naipes se vino abajo en el último segundo del último minuto. El que se disfrazó de Tariq fue Pomar, lateral derecho del “Puerto”, dejando a Dani Hernández a 140 minutos del récord en la competición española, que está en poder de Abel Resino desde la temporada 90-91.Como dato anecdótico, que justo acabar el partido, el resultado del mismo se dio por la potente megafonía de El Mauli en Antequera. Era el descanso y la parroquia amarilla celebró la noticia con una amplia sonrisa. Cinco minutos después Toedtli nos hizo sonreir otra vez.