Así llega en Granada «B» a Carranza

cad_gcfb_16.JPG
 Aguado, mister granadinista, en su anterior comparecencia en el Ramón de Carranza.Foto: Pedro Ortega

El Granada B llega al Ramón de Carranza para enfrentarse al Cádiz de Calderón en la quinta jornada de Liga. El filial nazarí cuenta con un punto menos que los amarillos: cinco, situándose en la decimotercera posición en la tabla. Los pupilos de Joseba Aguado consiguieron su primera victoria del curso en la pasada jornada y, por el momento, desconoce lo que es ganar como visitante.

Arrancó la Liga empatando a dos en casa del Lucena. Un partido que finalizó con empate a dos goles y en el que tuvo gran protagonismo el colegiado. Dos jugadores del Granada B acabarían siendo expulsados: Álex Carmona (en el minuto 72) y Cristian (a cuatro minutos para el final del partido). Los goleadores nazaríes fueron Wilson Cuero y Christian Bravo, que con su gol en el minuto 94 consiguió salvar un punto de tierras cordobesas.

En la segunda jornada, el Cartagena rindió visita al Granada B. Un partido menos accidentado que el de la primera jornada y que acabó también en tablas: 1-1. Cuero adelantaba al filial granadino a los 63 minutos de partido.

La única derrota que acumula hasta el momento el Granada B se produjo en su visita a otro filial de Primera División, el Córdoba B. El filial cordobesista acabaría imponiéndose por la mínima, gracias a un gol de Andone a los 59 minutos de partido. El Granada B no terminó el encuentro con todos sus futbolistas sobre el terreno de juego: en el minuto 58, Corozo vio la doble amarilla.

Ante el Villanovense, en la pasada jornada, el Granada B supo lo que es sumar de tres en esta temporada. Un tempranero gol de Wilson Cuero, a los diez minutos de partido, sirvió para que el filial rojiblanco derrotara al conjunto serón.