El Cádiz ganó en la única visita del Granada «B»

La temporada pasada, el Granada B se convirtió en el sexto equipo granadino en visitar al Cádiz en Segunda B.  Con anterioridad, habían jugado en el coliseo cadista el Granada, Motril, Guadix, Granada 74 y Loja. En esta cuarta jornada, el filial rojiblanco regresa a Carranza, convirtiéndose en el cuarto equipo de la provincia de Granada que más veces ha visitado al Cádiz.

Contando todos los precedentes del Cádiz en la categoría de bronce contra equipos granadinos, encontramos un saldo favorable a los amarillos. El Submarino ha sido capaz de derrotar a los equipos de Granada en diez de los veintidós precedentes anteriores; esto es, en un 45,45% de los casos. El resto de precedentes se saldaron con seis empates y seis derrotas cadistas.

El Cádiz ya sabe lo que es derrotar ante su afición al Granada B. Lo consiguió en la decimoquinta jornada de la temporada pasada, cuando se produjo la primera visita del filial nazarí. El equipo amarillo, entrenado por Raúl Agné, consiguió imponerse por 2-1 en un partido en el que se tuvo que sufrir bastante para lograr la victoria.

Álvaro, con un tanto en el primer minuto de partido, adelantó al Granada B. Con el marcador a favor, el conjunto granadino jugó con mayor comodidad, inquietando al contragolpe al Cádiz. Para que llegara la remontada amarilla, hubo que esperar a la segunda parte. Nada más reanudarse el juego, Perico, a pase de Jorge Luque, lograba el 1-1. Avanzada la segunda parte, Juan Villar marcó el gol que significó la victoria del Cádiz.

cad_gcfb_07.JPG

Perico Picazo lograba el 1-1 ante el Granada B. Después Villar daba curso a la remontada.