Precedentes entre UCAM Murcia CF y Cádiz CF

El Cádiz CF visitará, en la trigésimo segunda jornada de competición, al UCAM Murcia CF. Un rival al que conoce bien, pues ya se midió al mismo en las últimas campañas en el Grupo IV de Segunda B. Ahora, en Segunda División, el Submarino Amarillo tratará de lograr los tres puntos de su visita a La Condomina. Algo que no pudo conseguir en la categoría de bronce, donde saldó sus tres visitas a los universitarios con un empate y dos derrotas.

La primera visita del Cádiz CF al UCAM Murcia se produjo en la octava jornada de la temporada 2012-2013. En El Mayayo, los dos equipos acabaron firmando un empate, después de que ninguno fuera capaz de romper el 0-0 inicial. En aquel encuentro, el Submarino Amarillo acabó con un hombre menos sobre el terreno de juego, después de que Edinson Torres fuera expulsado por doble amarilla en el minuto 85.

El colegiado, Collado López, mostró un total de seis tarjetas amarillas. En las filas del UCAM Murcia fueron amonestados dos futbolistas: Antoñete y Robles. En el Cádiz CF, vieron la cartulina amarilla Moke, Villar, Garrido y Aulestia.

En el curso 2014-2015, el Submarino Amarillo visitó por segunda ocasión en su historia al UCAM Murcia, en partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato liguero. Ya en La Condomina, los murcianos consiguieron vencer al Cádiz CF por la mínima. Así, el gol de Hugo Díaz en el minuto 26 fue suficiente para que los murcianos consiguieran los tres puntos ante el cuadro gaditano.

El UCAM Murcia jugó con Escalona, Julián, Fran Pérez, Dani, Góngora, Nono, Chavero, Manolo, Checa, Hugo Díaz y Javi Gómez. En el Cádiz CF, Antonio Calderón formó con Aulestia, Óscar Rubio, Josete, Servando, Tomás, Fran Machado, Navarrete, Mantecón, Garrido, Jona Mejía y Airam Cabrera.

La pasada campaña, los dos equipos se midieron en La Condomina en la decimoctava jornada de competición. Un encuentro en el que el UCAM Murcia acabó doblegando al Submarino Amarillo, por 2-0. El primer tanto del duelo fue obra de Nono, que batió a Alberto Cifuentes en el minuto 8 de partido. Posteriormente, en el minuto 89, llegó el segundo tanto de los universitarios: un gol que llegó la firma de Pallarés.

En las filas del UCAM Murcia, saltaron al terreno de juego Escalona, Tekio, Robles, Góngora, Pol Bueso, Nono, Manolo, Checa, Aguilar, Pallarés y Remón. Por parte del Cádiz CF, Claudio Barragán alineó a Alberto Cifuentes, Josete, Aridane, Andrés, Hugo Rodríguez, Lolo Pla, Abel Gómez, Salvi, Garrido, Juanjo y Cuero.