El Cádiz convoca a 17 jugadores para enfrentarse al San Roque Lepe

Claudio Barragán ha dado a conocer la lista de convocados para el partido de esta próxima jornada ante el San Roque de Lepe en tierras onubenses. El técnico valenciano ha citado a 17 jugadores, por lo que deberá realizar un descarte antes del encuentro. Las ausencias en la convocatoria son Airam Cabrera (sancionado tras su expulsión ante el Sevilla Atlético) y Jon Ander Garrido (lesionado).

Los 17 jugadores citados para el próximo desplazamiento son Aulestia, Ricky Alonso, Óscar Rubio, Josete, Servando, Mantecón, Arregi, Tomás, Andrés Sánchez, Navarrete, Juanma Espinosa, Juan Villar, Hugo Rodríguez, Migue García, Kike Márquez, Fran Machado y Jona. De ellos, 11 ya saben lo que es jugar en alguna ocasión en casa del San Roque de Lepe.

Oinatz Aulestia es el único superviviente de las dos últimas visitas ligueras del Cádiz al San Roque de Lepe, en las temporadas 2011-2012 (1-0 para los leperos) y 2012-2013 (0-1 a favor de los cadistas). En ambas ocasiones, el cancerbero vasco disputó los 90 minutos de juego.

De la última visita del Submarino Amarillo a tierras leperas, correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la temporada 2012-2013, continúan en el plantel tres futbolistas. Josete, Tomás Sánchez y Juan Villar disputaron aquel encuentro como titulares. Villar vio una cartulina amarilla en el minuto 83 de juego.

Servando ha jugado en tres ocasiones ante el San Roque de Lepe, en territorio aurinegro. El isleño jugó por primera vez ante su ex equipo en la temporada 2010-2011, con el Roquetas (1-0). Sus dos siguientes visitas, en las temporadas 2011-2012 (2-0) y 2012-2013 (0-1) fueron con el Real Jaén. En ese último encuentro, Servando consiguió el gol de la victoria jiennense. En esos dos encuentros estuvo presente Juanma Espinosa.

De esos dos encuentros, Fran Machado estuvo presente en el último, que se saldó con triunfo jiennense. El armillero visitó, en dos ocasiones anteriores, al San Roque de Lepe. La primera, en la vigésimo octava jornada de la temporada 2009-2010, que acabó con victoria visitante por 0-3. Ingresado en el terreno de juego a cinco minutos para la conclusión, Fran Machado logró el tercer gol del Real Jaén en el minuto 89. En la temporada 2010-2011, se produjo la segunda visita del futbolista al conjunto aurinegro: los leperos ganaron por 1-0.

También fueron tres las ocasiones en las que Andrés Sánchez jugó en casa del San Roque de Lepe. La primera fue en la temporada 2009-2010, como jugador del Moratalla. Disputó los últimos 12 minutos de un partido en el que su equipo ganó por 1-2. Una temporada más tarde volvió a visitar a los aurinegros, esta vez enrolado en el Caravaca. Los murcianos cayeron por 1-0. Su última visita, hasta el momento, data de la vigésimo cuarta jornada de la temporada 2011-2012, con el Ceuta. El San Roque venció en aquel encuentro por 2-1.

Kike Márquez jugó en dos ocasiones ante el San Roque de Lepe a domicilio. La primera, con el Betis “B” en la temporada 2011-2012, se saldó con victoria: 1-2. La segunda, con el Atlético Sanluqueño en la temporada 2012-2013, acabó con empate: 1-1.

Las tres visitas de Hugo Rodríguez al San Roque de Lepe se saldaron con derrota para el jerezano. Las dos primeras, en las temporadas 2010-2011 y 2011-2012, fueron como jugador del Sevilla Atlético: 1-0 y 2-0. Esta temporada ya jugó ante los aurinegros, durante su estancia en La Hoya Lorca: 3-0.

Jona Mejía ha jugado una vez como visitante ante el San Roque de Lepe. Fue en la temporada 2009-2010, con el hispano-hondureño en las filas del Melilla. El partido, correspondiente a la duodécima jornada de competición, se saldó con victoria local por 2-1. Jona jugó los últimos 11 minutos de juego.