Un hat-trick de Rooney y el gol de Cristiano Ronaldo mantienen al Manchester United en la lucha. El Chelsea tampoco cede.

manu_rooney_ronaldo.jpgEsta semana dos hombres han vuelto con el Manchester United. Uno es portugués, se llama Cristiano y se apellida Ronaldo. Después de que se perdiera el partido ante el Liverpool por problemas físicos, Cristiano ha regresado en el partido ante el Bolton marcando un gol.El otro regreso ha sido el del “enfant-terrible” del fútbol inglés, Wayne Rooney. Rooney sí jugó la semana pasada ante el Liverpool y ha estado presente en la mayor parte de los partidos de su equipo, pero su mala racha preocupaba en Old Trafford. Este sábado ha recobrado el punto de mira haciendo un hat-trick ante el Bolton Wanderers de Iván Campo. Era el partido estrella de la semana, al enfrentar al segundo y al tercero, pero los reds, con una fantástica primera parte, han destrozado a Anelka y los suyos.El gran rival del Manchester, el Chelsea de Mourinho también ha vencido. Lo ha hecho por un cómodo 0 a 2 ante el Sheffield United. El Sheffield perdonó a los “blues” al desperdiciar un penalti cuando el partido iba 0 a 0. Después ni Frank Lampard, al final de la primera mitad, ni Michael Ballack, recién iniciada la segunda parte, perdonaron.El Arsenal, sin embargo, no pasó del empate ante el Everton. El tempranero gol del australiano Cahill sólo pudo ser compensado por los “gunners” en la recta final del encuentro, mediante el holandés Van Persie. El duelo de españoles, entre Cesc Fabregas y Arteta se saldó también con empate a uno en tarjetas amarillas.De los españoles, el más destacado esta semana ha sido el jugador del Liverpool Luis García. El catalán hizo el tercer gol en la victoria por 3 a 1 de los de Rafa Benítez ante el Aston Villa. La contundente victoria sobre los londinenses, con goles de Crouch y el holandés Kuyt, además de Luis García, por el Liverpool y de Agbonlahor por el Villa, da un respiro al entrenador madrileño al que le han llovido esta semana las críticas.

Autor:JG del Valle