Moreno ya es decano de amarillo

Diez partidos, algo más de 500 minutos, cinco titular4 tarjetas amarillas y 2 goles, bagaje del malagueño.Foto: Perico Ortega – www.cadistasfinos.com

Llegó de puntillas en el mercado invernal por su procedencia. Estaba sin equipo y hacía méritos en el equipo de parados montado por la AFE que se mostraba en el escaparate de unos campos de fútbol de Alicante.Llegó sin ritmo de competición y con un nivel físico que no era el más adecuado. Pero a fuer de ser sinceros, por las condiciones económicas que se le ofrecía desde el Cádiz era misión imposible aspirar a otro delantero centro. Su rendimiento era más que nunca un mar de dudas.En su haber, su presencia en fase de ascenso con Pontevedra y Lorca, además de cinco temporadas en el filial del Sevilla FC con el que bajo las directrices de Manolo Jiménez consiguió el histórico ascenso del filial palangana.Sin apenas entrenamientos debutaba en Carranza en la jornada 23ª. El Cádiz perdía 0-1 y jugó el segundo tiempo, siendo su acción más destacada la intervención que tuvo previa al gol del empate logrado por Raúl López.El domingo pasado en el Sánchez Pizjuán cosechaba  su décimo partido liguero como jugador amarillo. Lo hizo como titular (era el quinto que disputaba). No marcó pero se fajó en la presión siendo el primer defensa del equipo. Con el paso de los minutos y sobre todo a raiz del gol de Velasco intervino más en ataque. Terminó exhausto y sustituido al filo del 90 por Sergio Pachón, el hombre-gol del equipo pero al que Jose prefirió guardar en el banquillo para otorgarle el decanato a Moreno en el campo  donde se hizo futbolista.