Una victoria y una derrota visitando al San Roque de Lepe

La de esta trigésimo sexta jornada de Liga será la tercera vez que, en su centenaria historia, el Cádiz visite al San Roque de Lepe. Sus dos visitas anteriores se saldaron con una victoria y una derrota. Los dos encuentros acabaron saldándose con victorias por un gol. Importante para que el Cádiz termine de afianzarse en la primera posición del Grupo IV será puntuar en esta tercera visita a los onubenses. lep_cad_02.jpgCifu, ahora en el Recre, fue de lo poco que dio el nivel en Lepe en la 10-11 La primera vez que el Cádiz visitó el Municipal de Lepe fue en la temporada 1994-1995. Los amarillos, que ya habían doblegado a los aurinegros en la primera vuelta (2-1 en Carranza) jugaron por primera vez en el estadio onubense en la vigésimo primera jornada de Liga. El partido se decantó del lado cadista gracias a un gol de Rafa Bono, a los treinta y cinco minutos de juego.Cacho Heredia, técnico cadista aquella temporada, alineó a Férez, Mateos, Castellet, Méndez, Raúl Procopio, Garitano, Verasategui, Javi Germán, Poli, Chico y a Rafa Bono. Tras la reanudación, Zapatera ingresó en el terreno de juego en lugar de Poli. En el minuto sesenta y ocho de juego, Pino sustituyó a Chico. Peor le fueron las cosas al Cádiz en su visita de la temporada pasada, dieciséis años después de la primera. Los cadistas, dirigidos por Risto Vidakovic, sucumbieron ante el empuje de los onubenses, en un encuentro que será recordado, además de por el mal juego cadista y el pésimo estado del terreno de juego, por la indumentaria utilizada. Debido a la coincidencia de colores, el Cádiz saltó al Municipal de Lepe con una elástica rojiblanca, más similar a la que suele utilizar el Granada.El gol de los leperos llegó pronto, a los diecinueve minutos de partido. Fue cuando Óscar superó a Álvaro Campos, con un disparo cruzado desde la frontal del área. Un gol al que el Cádiz se mostró incapaz de responder. Seis futbolistas del San Roque de Lepe acabaron viendo la cartulina amarilla: Gabri, Ekedo, Hornillo, Alfaro, Óscar y Vidal. En el Cádiz, hubo un amonestado (Cifuentes) y un expulsado: Álvaro Jurado. El centrocampista cordobés vio la roja en el minuto cincuenta y nueve, en una decisión en la que el colegiado, Palomino Núñez, no mostró duda alguna.Vidakovic alineó a Álvaro Campos, Cifuentes, Álvaro Silva, Pedro Baquero, Diego Reyes, Álvaro Jurado, Carlos Caballero, Fran Cortés, Fernando Velasco, Aarón Bueno y Pachón. En la segunda mitad, entraron Enrique, Moke y López Silva.