Josemi Caballero, único cadista que puntuó en su visita al San Roque

cadiz_josemi_16.pngPocos jugadores del Cádiz han tenido la oportunidad de jugar, con anterioridad, contra el San Roque de Lepe en el Municipal onubense. En total, tres jugadores se han visto las caras con los aurinegros en Segunda B desde que el equipo ascendiera a la división de bronce en la temporada 2009-2010. Ninguno de ellos ha conseguido arañar un punto en su visita al San Roque de Lepe.Antes de que se produjera el ascenso lepero, hubo un futbolista del Cádiz que se enfrentó al San Roque en Tercera División. Fue Josemi Caballero, en la trigésimo primera jornada de la temporada 2008-2009. El chiclanero actuaba como jugador del Cádiz B y salió del Municipal de Lepe con un punto. Además, tuvo una actuación destacada: marcó uno de los dos goles del filial amarillo. El encuentro finalizó con empate a dos, tras el postrero gol de Joaquín (minuto noventa y tres) que igualaba la contienda.En el regreso del San Roque de Lepe a Segunda B (temporada 2009-2010) dos jugadores que, actualmente componen la plantilla amarilla, se enfrentaron a los aurinegros en su estadio. Se trata de Góngora y Wilfried Moke. El primero en hacerlo fue el lateral zurdo malagueño, enrolado en las filas del Real Murcia Imperial. El filial pimentonero cayó con estrépito en su visita al Municipal de Lepe: 3-0. Marcaron Navarro, Añete y Juan. Góngora, alineado como titular por Manolo Requena, disputó los noventa minutos del choque. También jugaría completo aquel encuentro el ex cadista Pedro Barrancos.Por su parte, la visita de Wilfried Moke a los aurinegros se produjo en la decimotercera jornada. El franco-congoleño llegó como jugador del Écija, a las órdenes de Risto Vidakovic. Los aurinegros, con algo más de dificultad, sacaron el compromiso adelante. Ganaron por 1-0, gracias a un gol de Navarro, antes del descanso. Moke, titular, jugó hasta el minuto ochenta y cinco. El propio Moke volvería a jugar contra el San Roque de Lepe la temporada pasada, en la derrota del Cádiz por la mínima. El centrocampista comenzó el choque en el banquillo, entrando a trece minutos para el final en sustitución de Aarón Bueno. Sí disputó los noventa minutos del encuentro el hoy capitán cadista, Pedro Baquero.