Quero, Belencoso y Zarandona, únicos jugadores del CD Lugo que ya jugaron en Carranza

Belencoso, uno de lostres lucenses que ya pisaba Carranza con anterioridad.

Pocos jugadores de la actual plantilla del CD Lugo saben lo que es visitar el Ramón de Carranza. De los hombres que tiene a sus órdenes Quique Setién, sólo tres saben lo que es jugar con anterioridad en el coliseo cadista. Ninguno de ellos sabe lo que es ganar. Ni siquiera, lo que es puntuar. Quien más veces ha jugado en Carranza ha sido Félix Quero. El asturiano ha jugado dos veces contra el Cádiz en su feudo, ambas con el Real Unión de Irún. La primera fue en la temporada 2008-2009, en el partido de vuelta de la primera eliminatoria del play-off de ascenso. Quero comenzó desde el banquillo, sustituyendo a un cuarto de hora para el final a Manu García. El Cádiz ganó 1-0. La segunda visita de Quero al coliseo cadista se produjo en la novena jornada de la temporada 2009-2010, con Cádiz y Real Unión en Segunda División. Esta vez sí fue alineado de inicio por su técnico, Iñaki Alonso. No pudo marcar, siendo sustituido a los sesenta y ocho minutos de partido por Juan Domínguez. El Cádiz acabaría ganando 2-1. Aunque fuera de manera testimonial, su compañero en la punta de ataque del CD Lugo, Belencoso, también sabe lo que es jugar en Carranza. Lo hizo en aquella misma temporada 2009-2010, enrolado en las filas del Albacete Balompié. Ingresó en el terreno por Sousa a tres minutos para el final, cuando su equipo perdía con el Cádiz 4-3. No pudo marcar y encuentro acabó con dicho marcador.El último en visitar Carranza, en orden cronológico, es Iván Zarandona. El hermano del ex cadista Benjamín visitó al Cádiz la temporada pasada, en la primera jornada de Liga. Tuvo un papel destacado en aquel Cádiz-Jaén que inauguraba el curso 2010-2011, pues suyo fue el gol que hacía, de manera momentánea, el 1-1 en Carranza. A nueve minutos para la conclusión del encuentro, superó a Dani Miguélez. Un gol que no sirvió para nada, pues el Cádiz ganaría 2-1. twitter-facebook.png