El Puertollano lleva casi una vuelta sin ganar como visitante

Malos números los que ha cosechado el Puertollano como visitante esta temporada. El conjunto industrial ha sumado veinte puntos, tras ganar cinco partidos, empatar otros cinco y perder ocho. No gana lejos del Ciudad de Puertollano desde la vigésima jornada. La primera salida del Puertollano se produjo en la segunda jornada, visitando al San Roque de Lepe. Los manchegos vencieron por 0-2, con suma tranquilidad: marcaron sus dos goles antes de que se cumplieran los diez minutos de partido. Los goleadores fueron Sergio Molina y Fran Piera. No pudo ganar en su segunda visita, a La Unión. El choque acabó con empate a cero.Su primera derrota lejos de casa llegaría en su visita al Real Jaén. Los de Manolo Herrero se impusieron en La Victoria por 2-0. Diego Cascón fue el gran protagonista, al anotar los dos goles jiennenses. El primero, a la media hora. El segundo, en el setenta y cuatro de partido. Tampoco pudo el Puertollano vencer en su visita al Sporting Villanueva Promesas. Belforti adelantó a los extremeños, en el minuto veintiocho. Ya en la segunda mitad, Sergio Molina, de penalti, haría el empate a uno definitivo. No debe guardar el Puertollano buen recuerdo de Cádiz, a tenor de lo ocurrido cuando visitó al otro equipo de la provincia: la Balompédica Linense. El resultado final fue de 3-1 para los balonos. Juampe, David Hernández y Ocaña marcaron para la Balona antes de que se cumpliera la media hora de partido. Ya en el segundo tiempo, Elton Martins haría el gol del honor del Puertollano. Su visita al Lucena acabó en una locura goleadora: 3-3. Fran Piera, a los quince minutos de juego, adelantó a los de Manolo Zúñiga. Sergio Molina aumentaría la cuenta del Puertollano, a cinco minutos para el descanso. Tras la reanudación, el Lucena apretó y en apenas seis minutos le dio la vuelta al marcador. Marcaron Matías Saad y Hugo Díaz (autor de dos tantos) El 3-3 definitivo lo haría, en propia puerta, Curro Vacas, a tres minutos para la conclusión. Tras cinco salidas consecutivas sin ganar, el Puertollano salió airoso de su visita al Roquetas, en la decimotercera jornada de Liga. 0-3, en un partido en el que marcaron Mario Ortiz, Elton Martins y Antonio Moreno. No pudo ganar, dos jornadas más tarde, al Melilla. Un gol de Rubén Cruz, a veinte minutos para el final, bastó para que el Puertollano se marchara de vacío de tierras norteafricanas. El Sevilla Atlético, en la decimoséptima jornada de Liga, le endosó al Puertollano la mayor goleada en contra de la temporada: 5-0. Hiroshi, Jozabed, Alberto Moreno, Jairo Caballero y Tano fueron los goleadores del filial hispalense. El Puertollano acumuló, tras esta abultada derrota, dos victorias consecutivas como visitante. La primera, por 1-2 contra el Villanovense. Willy adelantó al conjunto serón, pero Pedro Díaz y Guerra voltearon el marcador. Después, venciendo al Lorca Atlético por 0-2, gracias a los goles de Sergio Molina y Guerra. Fue su última victoria como visitante. Hay que contar, además, con los tres puntos asignados por la desaparición del Poli Ejido. En su visita al Ceuta, en la vigésimo quinta jornada, cayó por 2-0. Guzmán, con dos goles (uno de ellos desde el punto de penalti) propició que el Puertollano se fuera de vacío. Tampoco puntuó en su visita al Betis B, que ganó gracias a un gol de Eloy Gila a diez minutos para el final. Un punto que sí pudo arañar en su visita al complicado Príncipe Felipe de Cáceres. Checa adelantó al Puertollano, pero el Cacereño remontó, gracias a los goles de Álex y Mena, de penalti. También de penalti lograría el Puertollano el 2-2 definitivo. El goleador fue Pedro Díaz, en el minuto noventa y uno. En la trigésimo primera jornada, el Puertollano cayó goleado por el Écija: 3-0. Juan Pablo, con un hat-trick, fue determinante. Los últimos puntos que obtuvo el Puertollano lejos de su estadio llegaron en la trigésimo tercera jornada, en su visita al Almería B. Cristóbal y José Ramón adelantaron al filial almeriense. Sin embargo, en los últimos minutos el Puertollano igualó, gracias al doblete de Santacruz.La última salida del Puertollano, al Nuevo Vivero de Badajoz, se saldó con una abultada goleada: 4-0 para los pacenses. Gaspar (con un doblete), Viyuela y Nacho del Moral, fueron los goleadores del Badajoz.