Seis derrotas del Cádiz en su último partido como local de la fase regular

El gran Fleurquin cerró la 08-09 en Carranza con derrota frente a la Balona. Repasamos las últimas jornadas del Cádiz en Segunda B.

Al contrario de lo ocurrido con el último partido de la temporada lejos del Ramón de Carranza, al Cádiz no se le da demasiado bien afrontar su último compromiso del año ante su público. Al menos, en la categoría de bronce del fútbol español. De once encuentros, el Cádiz ha ganado cinco. Contra el Puertollano, esta jornada, tendrá la oportunidad de igualar la estadística. En la temporada 1994-1995, su estreno en Segunda B, el Cádiz cayó ante su afición contra el Yeclano. Corría la trigésimo séptima jornada de Liga cuando los murcianos asaltaron el coliseo cadista. Chico, a los diez minutos de juego, adelantó a los amarillos. Valera, un cuarto de hora más tarde, logró la igualada para el Yeclano. Ya en la segunda mitad, Ayneto, hizo el 1-2 definitivo. En la 1995-1996 fue el Granada, entrenado por Lucas Alcaraz, el equipo que asaltó el Ramón de Carranza en el último encuentro que el Cádiz jugó como local. Además, de forma contundente: 0-3. Los goleadores del conjunto nazarí fueron Oti (dos goles) y Juanma. La primera victoria del Cádiz en el último encuentro como local de la temporada llegó en la 1996-1997, cuando el Betis B visitó el Ramón de Carranza en la trigésimo octava jornada. Álex adelantó al filial verdiblanco, pero Cárcel, Galisteo y Zárate dieron la vuelta al marcador. En la trigésimo octava jornada de la temporada 1997-1998 el Cádiz de Ramón Blanco cayó derrotado, ante su afición contra el Écija. Los astigitanos se impusieron por la mínima, gracias a un gol de Jiménez, en el minuto cuarenta y seis de juego. El Sevilla B visitó, a una jornada de que finalizara la temporada 1998-1999, el Ramón de Carranza. El filial hispalense cayó derrotado ante los amarillos, por 3-1. Los tres goles cadistas los firmó Zafra. El tanto del Sevilla B fue de Santaella, en el minuto sesenta y tres. En la 1999-2000, el Ceuta visitó Carranza, llevándose los tres puntos en la trigésimo octava jornada. Los caballas derrotaron al Cádiz, gracias a un postrero gol de Berruezo, cuando quedaban ocho minutos para que el choque se diera por concluido. Ante el Don Benito, en la 2000-2001, el Cádiz de Carlos Orúe sumó la victoria en el último compromiso de aquella campaña en la fase regular ante su afición. Fue por 2-1. Duda fue el autor de los goles cadistas, mientras que el tanto de los extremeños llevó la firma de Candela, a dos minutos para el final. También con victoria saldó el Cádiz su último compromiso como local de la temporada 2001-2002. Los amarillos, dirigidos por José Enrique Díaz, derrotaron por 2-1 a un Sevilla B que se adelantó en el marcador. El gol sevillista fue de Miguel Ruiz, a los treinta y seis minutos de partido. Tras la reanudación, Jesús Lanza logró el empate y, diez minutos más tarde, Israel hizo el último gol amarillo. En la 2002-2003, el Cádiz de Jose González fue derrotado, de forma contundente por el Jerez. Por 0-3 venció el combinado extremeño en su visita a Carranza en la trigésimo séptima jornada de Liga. Marcaron David y Alfonso, este último, dos goles.Con derrota saldó el Cádiz de Javier Gracia, que venía de proclamarse campeón del Grupo IV, su último compromiso como local ante la Balompédica Linense. Un encuentro que acabó con 1-2 favorable a los linenses. Copi y Joseph marcaron para los balonos, haciendo el gol del Cádiz Carlos Caballero. La temporada pasada, el Cádiz venció por 2-1 al Roquetas en su último partido en Carranza. Robles adelantó a los roqueteros. Los dos goles del Cádiz fueron de Pachón y Velasco. Datos extraídos de la Base de Datos de Cadistas 1910