Cuatro jugadores del Córdoba CF ya marcaron en el estadio Ramón de Carranza

En la trigésimo novena jornada de competición en la categoría de plata del fútbol español, el Cádiz CF regresará al estadio Ramón de Carranza para enfrentarse al Córdoba CF. Un rival que ya sabe lo que es jugar esta campaña en el coliseo gaditano: no en vano, ya lo hizo en la tercera ronda de la Copa del Rey. Asimismo, muchos de los jugadores de los que entrenan a las órdenes de Luis Carrión saben lo que es jugar en el feudo cadista. Pese a ello, solamente cuatro jugadores del equipo blanquiverde han sido capaces de materializar un gol en alguna de sus visitas previas al Submarino Amarillo.

Héctor Rodas fue, cronológicamente, el primer jugador del Córdoba CF capaz de anotar en el estadio Ramón de Carranza. El zaguero lo hizo durante su etapa en el Levante UD, en la temporada 2009-2010. Aquella campaña los granotas acudieron al coliseo gaditano en la vigésimo tercera jornada de competición, imponiéndose por 2-4. Su gol fue el segundo de su equipo, batiendo a Kiko Casilla en el minuto 44.

Una temporada más tarde su relevo fue recogido por Rodri, hoy máximo artillero del Córdoba CF. Un delantero que, en el curso 2010-2011, defendió los colores del Sevilla Atlético. El filial nervionense acudió al estadio Ramón de Carranza en la decimoséptima fecha de competición en el Grupo IV de Segunda B, cayendo derrotado por 2-1. En aquel partido, el ariete logró perforar las redes de Álvaro Campos en el minuto 59 de partido.

Finalmente, tanto Juli como Federico Piovaccari consiguieron marcar en la visita copera del Córdoba CF al Cádiz CF de este curso 2016-2017. El primero superó a Jesús Fernández en el minuto 28 de partido, mientras que el italiano perforó las redes del Submarino Amarillo en el minuto 39. Goles que, además, dieron el triunfo a los califales por 2-1.