El último repaso…

repaso_imanol.jpgEsta última jornada del grupo IV dio arranque el sábado con un partido adelantado. Los resultados decretados por la REF son: Poli Ejido 0 Cádiz 2, victoria que pone mas campeón del grupo aún al equipo cadista, y el otro resultado decretado en los despachos es el Villanueva 0 Melilla 1, victoria que deja a los norteafricanos con un final de temporada bastante positivo y que deja entre los puestos mas altos al equipo norteafricano.En el estadio Alfonso Murube, contundente derrota del Ceuta en casa ante el Badajoz, 1-5, goles materializados por Fernando, en el minuto 86, de encuentro para los caballas, y para el equipo pácense anotarían Dani López, en el minuto 3, Nacho del Moral, en el minuto 7, Diego Torres, en el minuto 42, y Viyuela en los minutos 75 y 82, respectivamente, de partido. Encuentro en el que el cuadro ceutí fue superado claramente durante todo el compás del partido, ante un equipo blanquinegro que fue dueño y señor del partido y en el que pudo permitirse cerrar su temporada a lo grande. Marcador que deja en puestos bajos al equipo blanco, y que sitúa rondando la media tabla al equipo extremeño.En la Ciudad deportiva Luis del Sol, derrota del Real Betis B en el derbi de filiales frente el Almería B, 2-3, tantos conseguidos por David Agudo, en el minuto 42, y Sergio en el minuto 57, de partido, para los hispalenses, mientras que para el filial rojiblanco marcaron Okoro, en los minutos 66 y 77, respectivamente, y Abel Molinero, en el minuto 88, de encuentro. Partido en el que los verdiblancos empezaron dominando y marcando, pero que poco a poco fue desapareciendo, ante un equipo almeriense que se repuso de un 2-0 al que dio la vuelta y finalmente acabó llevándose el partido. Resultado que sitúa en puestos de tierra nadie a los de Vidakovic, y que deja en puestos medios bajos al equipo del poniente.En el estadio Municipal de la Unión, la Unión se despidió de la categoría perdiendo ante al Lucena, 0-3, tantos que llevarían la firma de Matías Saad, en el minuto 32, Mario, en el minuto 59, y Mario, en el minuto 69, de encuentro, para los cordobeses. Encuentro en el que cuadro unionista fue superado sin dificultad ante un equipo lucentino que hizo un buen encuentro. Resultado que sitúa como colista al equipo de Caravaca que ya estaba descendido, mientras que el equipo celeste se sitúa tercero empatado a puntos con el segundo.En el estadio Príncipe Felipe, el Cacereño dejo de ser invicto en casa tras perder frente el Ecija, 1-3, goles materializados por Santi Villa, en el minuto 85, de encuentro para los verdiblancos, y para el equipo azulino anotarían Oscar, en el minuto 44, Juan Pablo, en el minuto 54, y Coco, en el minuto 72, de partido. Encuentro en el que el equipo extremeño estuvo desdibujado y falto de ideas, ante un equipo astigitano que salio a ganar desde el inicio por que se jugaba la permanencia, y finalmente acabó consiguiéndolo. Marcador que deja en puestos altos al equipo de la ciudad de Cáceres, y que sitúa en puestos bajos pero ya salvado al equipo sevillano.En el Ciudad de la Línea, la Balompédica Linense mando a tercera al Roquetas, 2-0, goles anotados por Romerito, en el minuto 78, y Javilillo, en el minuto 84, para los albinegros. Encuentro en el que en los último veinte minutos fue cuando el equipo linense pudo superar y dominar a los rojillos que tuvieron unas claras ocasiones que acabaron estrellándose en el palo. Resultado que sitúa como segundos a los de la Línea, mientras que el conjunto roquetero acaba descendiendo a tercera.En el Ciudad de Lepe, victoria sufrida del San Roque de Lepe ante el Lorca Atlético, 3-2, goles conseguidos por Rubén, en el minuto 8, Urko Arroyo, en el minuto 64, y Moscardó en el minuto 92, de partido, para los onubenses, y para el conjunto murciano anotarían Rojas en propia puerta en el minuto 60, y Diego, en el minuto 87, de partido. Encuentro en el que la iniciativa la llevó en conjunto local, pero en la segunda mitad, el equipo blanquiazul tuvo mas ocasiones y peligro, pero finalmente un gol en el descuento de Moscardó hizo justicia en el marcador. Marcador que deja al equipo lépero en puestos altos y que además les permitirá disputar la próxima edición de la copa del Rey, y que sitúa en promoción de descenso al equipo lorquino.En el Ciudad de Puertollano, derrota del Puertollano frente el Villanovense, 1-2, goles materializados por Guerrero, en propia puerta, en el minuto 8, para los mineros, mientras que para los serones marcaron Oscar, en el minuto 11, y Paulino, en el minuto 87, de partido. Encuentro en el que no hubo dominador ni claras ocasiones, pero que acabo llevándose en los minutos finales el equipo verdiblanco, que le permite acabar de manera muy dulce la temporada. Resultado que sitúa en tierra de nadie al equipo manchego, y que deja al borde de la mitad de la tabla al equipo villanovésEn el estadio de la Victoria, el Real Jaén paso por encima del Sevilla Atlético, 4-1, goles que serian conseguidos por Juanma Ortiz, en los minutos 40, 86 y 92, respectivamente, y Mario Martos, en el minuto 62, de encuentro, para los blancos, y el tanto sevillista lo materializó Menudo, en el minuto 60, de partido. Encuentro en el que el equipo jienense paso por encima de su rival e incluso pudo conseguir una goleada escandalosa, ante un filial nervionense que concluyó la temporada de la peor manera posible. Marcador que sitúa como cuarto clasificado al equipo lagarto, mientras que el equipo de Ramón Tejada queda justamente en la mitad de la clasificación.

Autor:Imanol Ríos