Así le fue a los cadistas en San Pablo

Juanjo ha jugado dos veces en Ecija. Once futbolistas del actual Cádizhan pisado ya el San Pablo.Foto: P.Ortega

Once futbolistas de la primera plantilla amarilla se han tenido que enfrentar, a lo largo de sus carreras, al Écija en el Municipal de San Pablo. Los cadistas, en sus visitas al Écija, han cosechado cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas.Comenzando por aquellos que disputaron el enfrentamiento entre astigitanos y cadistas la temporada pasada, nos encontramos con José Serrano, Moke, Josemi Caballero y Juanse Pegalajar. Los cuatro fueron titulares en la derrota cadista por 4-3. Josemi Caballero marcó un gol (minuto veintitrés), vio una amarilla (minuto treinta y cinco) y fue sustituido por Jurado (minuto cuarenta y seis) Tampoco acabó el encuentro Juanse, que fue cambiado a nueve para el final. El jiennense también vio una cartulina amarilla. También visitó San Pablo la temporada pasada Góngora. El lateral zurdo lo hizo como futbolista del Real Murcia, en la decimocuarta jornada. Los pimentoneros derrotaron a los astigitanos por 0-2. Góngora disputó el último cuarto de hora de partido, tras sustituir a Cañadas.No fue esta la única visita de Góngora al Écija. Ya jugó en San Pablo en la temporada 2009-2010, cuando militaba en el filial del Murcia. En aquella ocasión, su equipo perdió por 2-1. Góngora, que comenzó como titular, fue sustituido tras la reanudación. Vio una amarilla a la media hora de juego.Tres cadistas visitaron al Écija en la 2009-2010: Óscar Pérez, Dioni Villalba e Ikechi Anya. El ovetense lo hizo en la cuarta jornada, defendiendo los colores del Granada. Comenzó como titular, pero fue sustituido a los cincuenta y tres minutos de partido. Vio una amarilla en el cuarenta y siete. El resultado final: 0-0.El siguiente en pisar el césped de San Pablo fue Ikechi Anya. El escocés lo hizo como futbolista del Sevilla Atlético, club con el que desembarcó en España. Fue titular en la derrota del filial hispalense por 2-1. Jugó hasta el minuto ochenta y uno, cuando fue sustituido por Adrián. Dos minutos antes de que se produjera el cambio, Ikechi vio una amarilla.Tampoco sumó los tres puntos Dioni Villalba, a pesar de haber marcado en su visita al Écija. Su Caravaca, entrenado por el hoy técnico astigitano, perdió por 3-2. Y eso que comenzó ganando, gracias al gol del delantero malagueño a los siete minutos. Dioni disputó el choque completo.Dos veces ha jugado Juanjo Serrano en San Pablo. La primera de ellas fue en la temporada 2004-2005. Corría la trigésimo quinta jornada cuando el Díter Zafra visitó al Écija. El delantero extremeño tuvo una actuación destacada: suyo fue el gol que valió el triunfo del Díter Zafra, por 1-2. Su última visita al Écija fue en la temporada 2007-2008, cuando jugaba en el Mazarrón. En aquella ocasión, Juanjo no comenzó como titular (jugó la última media hora de partido) ni pudo marcar ningún gol. El resultado final fue de empate a uno.David De Coz no jugaba contra el Écija desde la temporada 2004-2005, cuando jugaba en el Ceuta. Los caballas se impusieron por la mínima. De Coz disputó el partido completo.Más recientemente visitó al Écija el último fichaje invernal del Cádiz. Aranda jugó esta misma temporada en San Pablo, en la victoria del San Roque de Lepe en la undécima jornada de Liga: 0-1. El lateral, que jugó todo el partido, vio una cartulina amarilla.