El Cádiz consigue un diez en la Bodega

Arriaga uno de losque marcó dos tantosen Vejer. Mostró buenos detalles.

Trece hombres jugaron en Vejer con 0-10 al finalEl Cádiz superó con contundencia al Vejer Balompié en su penúltimo compromiso de pretemporada que sirvió para celebrar el 40 aniversario de la fundación del equipo local. Como era de esperar, la enorme diferencia de nivel entre ambos conjuntos propició que el interés del encuentro se centrara en comprobar cómo el equipo de Gracia va asimilando conceptos de cara a la venidera temporada y, más como anécdota, cuántos goles eran capaces de marcar los amarillos. El once titular que saltó al césped de La Bodega estaba conformado por Dani en la portería, Cifu, Álvaro Silva, Fragoso y Jaume en la defensa, Fleurquin y Abraham en el mediocentro, Velasco y Fran Cortés como extremos, Arriaga en la mediapunta y Diego Tristán como único delantero. Precisamente el de La Algaba fue el protagonista de los primeros minutos de partido por sus ganas de participar en todas las jugadas aunque con escasa suerte. Como era de esperar, el balón fue en todo momento propiedad de los cadistas fruto de lo cual no tardaron en llegar las oportunidades y los goles. En el minuto 14 Arriaga inauguró el marcador si bien el segundo tanto merece ser destacado por la ejecución, un zapatazo desde la frontal de Fleurquin que se coló por la escuadra de la portería vejeriega. El equipo amarillo siguió siendo el dueño y señor del partido y, como consecuencia, antes del descanso llegaron dos goles más, obras de Diego Tristán y Arriaga.La segunda parte se inició sin cambios en el equipo cadista y en la tónica del juego, con un Cádiz avasallador y un Vejer a verlas venir. Así poco a poco se fue engordando la cuenta goleadora de los amarillos, como tantos otra vez de Arriaga y Tristán, Velasco en dos ocasiones y Rubén Pérez, que saltó mediada la segunda parte, también por dos veces.Árbitro: Sr. Cues.INCIDENCIAS: Partido amistoso celebrado en el Campo Municipal de “La Bodega” de Vejer de la Frontera, en conmemoración del cuadragésimo aniversario del Vejer Balompié. Asistieron unos 500 espectadores. Fuerte viento de levante que por momentos dificultó el desarrollo del juego.

Autor:A.del Hoyo