Álvaro García logró su segundo gol con el Cádiz CF

cad_car_05.JPG

Álvaro García consiguió, ante la UD Melilla, el gol que le dio los primeros tres puntos de la temporada a domicilio al Cádiz CF. Un tanto, en el minuto 20 de juego, que bastó para que el Submarino Amarillo consiguiera la victoria en su visita al Álvarez Claro. De este modo, el utrerano aprovechó su regreso a la titularidad, de la que no disfrutaba desde la visita al Marbella, en la quinta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B. Fue el segundo gol que consiguió en lo que llevamos de curso 2015-2016.

Antes, consiguió estrenarse con la zamarra del Submarino Amarillo ante el Cartagena, en la segunda jornada de competición. En aquel duelo ante los departamentales, comenzó el partido desde el banquillo, ingresando en el terreno de juego en el minuto 65: sustituyó a Fran Machado. Tan solo 10 minutos después de saltar al campo, Álvaro García consiguió superar a Limones para poner el 4-2 definitivo en el marcador.

Al encuentro ante la UD Melilla llegó con siete encuentros en la categoría de bronce a sus espaldas en la presente campaña. A excepción del duelo ante el Marbella, en el resto de encuentros ligueros que afrontó salió desde el banquillo, como hombre de refresco. Ante el conjunto marbellí, en la quinta fecha del campeonato, jugó 70 minutos.

Así, en el Álvarez Claro, Álvaro García disfrutó de su segunda titularidad en partido liguero con el Cádiz CF. El extremo consiguió aprovechar la oportunidad brindada por Claudio Barragán, al conseguir el único tanto del encuentro en el minuto 20. Así, supo aprovechar un centro de Salvi al área, que no fue despejado por la zaga norteafricana, para rematar a gol en el segundo palo. El marcador no se movió más, consiguiéndose así los tres puntos en el Álvarez Claro.

Un Cádiz CF sin goleador destacado

Con su gol ante la UD Melilla, Álvaro García pasó a engrosar la nómina de futbolistas del Submarino Amarillo con dos goles. Un grupo que conforman otros cuatro futbolistas además del jugador cedido por el Granada CF. Con dos tantos, se encuentran Josete, Kike Márquez, Hugo Rodríguez y Salvi.