Llega el Lucena: veinte puntos como visitante

Quini, el delantero de moda del Lucena

El Lucena que llegará al Ramón de Carranza esta vigésimo sexta jornada de Liga lo hará como uno de los mejores visitantes del Grupo IV. En doce visitas, el cuadro dirigido por Falete acumula cinco victorias, cinco empates y dos derrotas. En total, veinte puntos de treinta y seis posibles. Muy buenos números, que dejan a los cordobeses como uno de los mejores equipos a domicilio de la clasificación.La primera salida del Lucena esta temporada fue en la segunda jornada, al Antonio Peroles. El rival, el Roquetas. Un gol de Hugo Díaz, a los veinte minutos de juego, fue suficiente para que los tres puntos fueran para los hombres de Falete. También con victoria por la mínima se saldó la segunda visita del Lucena esta temporada. En esta ocasión, fue con el Melilla como oponente. Los norteafricanos plantaron cara y le pusieron las cosas difíciles a los cordobeses, que no pudieron marcar hasta el minuto ochenta y seis de juego. Fue entonces cuando Javi Lara logró batir a Dorronsoro.1-1. Así acabó la tercera salida del Lucena, a la Ciudad Deportiva del Sevilla, para enfrentarse al filial hispalense. Quini marcó poco después de que se cumpliera la hora de partido, adelantando al Lucena. Sin embargo, antes de llegar al descuento, el Sevilla Atlético logró el gol de la igualada: Hiroshi fue su autor.Su siguiente rival fuera de casa, fue el Villanovense. El Lucena derrotó al conjunto serón, aunque de forma muy trabajada. El resultado final fue de 2-4. Los lucentinos marcaron cuatro goles de una tacada, siendo sus autores Germán (minuto veinticinco), Hugo Díaz (minuto cuarenta y ocho), Rubén Cuesta (minuto sesenta y seis) y Matías Saad (minuto sesenta y ocho) Después de que el colegiado expulsara por doble amarilla a Fran González, el Villanovense recortó distancias. Los dos goles extremeños fueron de Nico Chietino.La primera derrota de la temporada fuera de casa llegó en la décima jornada. Fue ante el San Roque de Lepe. Una derrota por la mínima, que no se produjo hasta el tiempo de descuento. En el minuto noventa y dos, Adrián consiguió superar a Vargas, dándole los tres puntos al conjunto aurinegro.El Lucena regresó a la senda del triunfo dos jornadas más tarde. Visitó el estadio de Santo Domingo, y venció sin problemas al Poli Ejido. Quini, en el minuto cincuenta y uno, marcó el primero del Lucena. El propio Quini haría, en el alargue, el definitivo 2-0.Las siguientes cuatro salidas del Lucena se saldaron con empate. Las dos primeras, empates sin goles. En la decimocuarta jornada, el conjunto de Falete empató a cero con el Ceuta. Dos jornadas más tarde, repitió resultado en su enfrentamiento con el Betis B de Vidakovic. También con empate se saldó su salida al Príncipe Felipe de Cáceres. En esta ocasión, a uno. Álex adelantó a los extremeños; Rubén Cuesta empató de penalti antes del descanso. El mismo resultado se repitió en el Écija-Lucena. Menéndez adelantó a los astigitanos, antes de que se cumpliera el minuto diez de partido. En el segundo tiempo, Fede empató para el Lucena.La racha de empates fuera de casa acabó en el Juegos del Mediterráneo de Almería. El Lucena visitó al Almería B, siendo derrotado por 2-0. Abel Molinero, a los seis minutos de juego, golpeó primero. En el veinte, un gol de Cristóbal, terminó de certificar la sorpresa. Su última salida esta temporada fue a Badajoz. Los pacenses se adelantaron, con gol de Diego Torres en el minuto veinte de partido. Sin embargo, el Lucena, en apenas diez minutos, volteó el marcador en la segunda parte. Marcaron Matías Saad y Javi Lara. Resultado final: 1-2. twitter-facebook.png