Ya golearon al Betis B

cadiz_dioni.jpgD.Villalba y P.Barrancos apuntaron ya derribaron el muro blanquiverde

cadiz_barrancos.jpgDos futbolistas de la actual plantilla del Cádiz Club de Fútbol conocen lo que es hacerle un gol al Betis B: Pedro Barrancos y Dioni Villalba. Barrancos, además, por partida doble. Fue en la temporada 2009-2010, cuando militaba en el Murcia Imperial. En la decimoquinta jornada el Betis B visitó al filial pimentonero y Barrancos, que disputó los noventa minutos de aquel encuentro, hizo los dos goles de su equipo. Una victoria que sirvió a su equipo para auparse hasta la primera posición del Grupo IV de Segunda B.

También en esa misma temporada, Dioni Villalba acertó con la portería verdiblanca. Lo hizo cuando militaba en el Caravaca, debutante en la categoría que, al igual que el Murcia Imperial, tras doblegar al Betis B el tres de diciembre de 2009 consiguió hacerse con el liderato del Grupo IV. Dioni marcó en la segunda mitad, a tres minutos de la conclusión. Hizo el 4-1, de un partido que finalizaría por victoria caravaqueña por 4-2.

En ambos casos, el guardameta del Betis B era Razak (hoy en las filas del Tenerife), del que también guardará buen recuerdo Enrique Ortiz. El extremeño, sin ficha, por lo menos hasta que se abra el mercado invernal, es el último cadista que sabe lo que es marcarle al Betis B. En una falta botada por Juanse, el cancerbero africano falló en el despeje, dejando el balón franco para que Enrique, de cabeza, marcara plácidamente.

Autor:Belmonte