Silva salva los tres puntos en Bahía Sur

Partido loco loco el vivido esta noche en el Bahía sur de San Fernando. Siete goles, algunos de muy buena ejecución, emoción, tarjetas de todos los colores, alternativas en el marcado, enormes lagunas defensivas por los dos bandos,… de todo tuvo el partido más cerca de Carranza que el Cádiz puede jugar. Incluso, y para que tampoco faltara nada, hubo hasta alegrón final para los cadistas que en buena medida se resarcen del chasco balompédico del domingo con remontada incluída. El resultado final, de 3 a 4 a favor de los amarillos da tres puntos que pueden considerarse justos por el mayor número de ocasiones de los amarillos que incluso fallaron un penalti con 1-0 en contra.El delantero onubense José María López Silva (que había sustituido a Fran) hizo el 3-4 final a dos minutos del tiempo reglamentario culminando una buena contra que finalizó con centro al punto de penalti de Enrique. López Silva, que entró con todo, logró desviar lo justo con su vientre para zozobra de la zaga azulina y en especial de su portero, el donostiarra Raúl Iglesias, que tuvo un encuentro para olvidar por sus desaciertos.Toedtli, dos goles, Fragoso y el mencionado tanto de Silva fueron los autores de los goles amarillas, mientras que Javi Casares, dos goles, y Canito marcaron por los locales.Al finalizar el encuentro, que se desarrolló en un ambiente de tremenda deportividad y cordialidad entre ambas aficiones, era palpable la alegría de la cadista que se llevaron un encuentro que a los quince minutos perdían por dos a cero. sfd_cad_01.jpg El gol de López Silva. El balón ya ha rebasado la línea de gol. Es el primer tanto oficial del rápido volante onubense. Su entrada en la mediapunta por Cortés resultó clave. Fotos: Pedro Ortega- cadistasfinos.com sfd_cad_03.jpgLa alegría final tras el 3-4 era lógica. Se habían salvado los muebles…sfd_cad_02.jpgUna nutrida representación de cadistas volvieron a disfrutar de la victoria. Fue agónica y llegóincluso cuando los amarillos jugaban con uno menos por expulsión de Víctor.