Mariscal Sánchez: el relevo deseado de Medina Cantalejo

Mariscal Sánchez en una imagen reciente, en Bahía Sur

Para el Cádiz-Lucena del próximo domingo, el colegiado designado es el sevillano Antonio Israel Mariscal Sánchez. Curiosamente, y a pesar de ser la primera vez que dirige a los amarillos, ya tuvo la oportunidad de hacerlo este verano en la finalísima del trofeo del Puerto. Un encuentro que se decidió por penaltis tras la igualada a uno en el tiempo reglamentario. Fue el colegiado que hace unas semanas fue puesto en el disparadero por el Poli Ejido, tras lo acontecido en el Bahía Sur de San Fernando. Aquel día dio validez inicialmente al segundo gol isleño, pero ante las protestas de los visitantes y a reiteración del juez asistente acudió a consultar. Finalmente se mantuvo en su decisión dando validez al gol de Puli. Aquella tarde también señaló un penalti en el minuto uno y amonestó a Iván Guerrero, Canito, Valerio, Azcárate, Molina, Antoñito, Charpenet y Cañadas, expulsando por doble amarilla Lionel Franck (86′). A los del Poniente almeriense también les arbitró en Roquetas (0-3). Más recientemente pudimos verlo en la Balona-GR74, con victoria foránea por idéntico resultado. Adscrito al comité sevillano, allí lo ven como algo así como relevo sevillano en la máxima categoría del internacional Medina Cantalejo. Esta es su cuarta temporada en 2ºB. A finales de septiembre actuó como cuarto árbitro (Rodríguez Santiago fue el titular) en el siete que el Real Madrid le hizo al Sporgin de Gijón en el Bernabéu.