Lucena: Así les fue a los cadistas

cadiz_juanjo_2.JPG
 Juanjo es el que más ha visitado Lucena de los actualesfutbolistas de Jose González

Visitar Lucena no se le ha dado bien, tradicionalmente, a los jugadores de la actual plantilla cadista. Siete de los veintitrés jugadores del primer equipo han visitado, en algún momento de su trayectoria deportiva, al conjunto cordobés. No han obtenido muy buenos resultados. Una victoria, cuatro empates y dos derrotas, ha sido el bagaje de los hoy jugadores amarillos en Lucena.

Quien más veces ha visitado la localidad cordobesa ha sido Juanjo Serrano: dos veces, entre la temporada 2007-2008 y 2008-2009. En ambas visitas, el extremeño obtuvo dos empates. La primera visita se produjo el dieciocho de noviembre de 2007, cuando vestía los colores del Mazarrón. El encuentro finalizó con empate a uno, no marcando Juanjo el gol de su equipo. Comenzó el choque como titular, aunque vería una amarilla en la primera parte. Sería sustituido al poco de comenzar la segunda mitad. Una temporada más tarde, repetiría visita, aunque como futbolista del Conquense. También comenzó el partido como titular, aunque sería sustituido durante el descanso por Martins. El partido acabaría con empate a uno.

En la 2009-2010, Pedro Barrancos visitó la Ciudad Deportiva del Lucena, como jugador del Real Murcia Imperial. Entraría en el minuto cuarenta y seis, en sustitución de Gerard, cuando el empate sin goles campeaba en el marcador. Vería una cartulina amarilla. Cerca estuvo el murciano de celebrar la victoria, pero un gol de Marín, en el tiempo añadido, dejaría un punto en Lucena.

En esa misma temporada, Dioni Villalba visitaría la Ciudad Deportiva. Era la décima jornada del campeonato, y el Caravaca llegaba a Lucena por encima de los locales en la clasificación. Dioni entró con poco menos de media hora de juego por delante, cuando el cuadro local logró remontar el 0-2 con que se había ido el Caravaca. Finalmente, el duelo acabó con empate a dos.

En la vigésimo cuarta jornada de la temporada 2009-2010, como centrocampista del Granada, Óscar Pérez perdió contra el Lucena. El estadio cordobés estuvo repleto de aficionados visitantes, dada la cercanía existente entre ambas localidades. Sin embargo, no fue partido para el Granada, que perdió con estrépito: 3-1. Óscar Pérez jugó como titular, aunque a los cincuenta y cuatro minutos fue sustituido por Collantes.

La pasada campaña, Pedro Baquero (que jugó el partido completo) y Moke (que entró en sustitución de Jurado a veinte minutos para el final) perdieron como cadistas en el campo del Lucena. 3-1, en un partido marcado por la expulsión de Álvaro Campos.

El único jugador de la actual plantilla que sabe lo que es llevarse los tres puntos contra el Lucena es Góngora. Fue en la temporada 2008-2009, cuando él militaba en el Marbella. 1-2 venció su equipo, jugando el lateral malagueño el partido completo. Vio una amarilla.

Dos partidos jugó ante el Lucena como local Enrique Ortiz, sin ficha esta temporada. Una victoria (temporada 2008-2009) y una derrota (2010-2011) En este último encuentro, el extremeño marcó el gol del honor del Cádiz.

Autor:Belmonte