Los Barrios 2 Cádiz B 3. Resurrección del filial.

verdadero_cafino_cadizb.jpglogo_small_new.gifEl filial de Calderón consigue su primera victoria. Remontada increible de los de Calderón que permite al filial amarillo conseguir su primera vitoria de la temporada. El partido no empezaba bien ya que a los 5 minutos se adelantaban los barreños gracias a un gol de Rubio. Sin embargo, hubo que esperar al minuto 60 para presenciar un cuarto de hora mágico de los capitalinos, que en ese tiempo logró marcar 3 goles, el segundo de ellos de penalty,  para colocar el marcador en 1-3. Ya en los minitos finales, los locales acortaron distancias e incluso se les anuló un gol por posibles manos. Al final, victoria sufrida e importate inyección de moral y puntos para los cadistas.

Autor:Roberto Rivero