Juanjo Serrano se vuelve a cruzar en el camino del Sevilla Atlético

Será la segunda vez desde aquella eliminatoria en la que Juanjo Serrano se mida al filial hispalense, pues el extremeño disputó el choque de la primera vuelta en la Ciudad Deportiva sevillista

Existe una cuenta pendiente entre Juanjo Serrano y seis futbolistas del Sevilla Atlético. Una cuenta pendiente desde que se enfrentaron en la segunda eliminatoria del play-off de ascenso de la temporada pasada. El delantero extremeño se midió al filial hispalense como jugador del Guadalajara. Los sevillistas se clasificaron para dicha ronda tras eliminar, con mucha solvencia, al Real Unión de Irún. Los alcarreños, por su parte, accedieron a la segunda fase de ascenso tras haber apeado al Orihuela. Una eliminatoria entre dos equipos que habían finalizado en sus respectivos grupos como subcampeones. Juanjo Serrano disputó los dos encuentros. Al igual que los seis sevillistas implicados: Dani Jiménez, Morales, Deivid, Luis Alberto, Jairo Caballero y Tano. La eliminatoria se resolvió, prácticamente, en la ida, disputada en el Escartín de Guadalajara. Los alcarreños pasaron por encima del filial hispalense, al que golearon: 4-1. El hoy delantero del Cádiz tuvo en aquel encuentro una actuación muy destacada. Suyo fue, a los dos minutos de la reanudación, el gol que rompía el 1-1 existente en el marcador, allanando la posterior goleada alcarreña. Juanjo, con un sublime testarazo tras una falta muy bien botada por Ernesto, batía a Dani Jiménez. A partir de ahí, el encuentro fue un monólogo del Guadalajara, que pasó por encima de su rival. Cerca estuvo el Sevilla Atlético de dar la sorpresa en la vuelta, a pesar de necesitar tres goles para superar la eliminatoria. Los sevillistas llegaron a ir ganando 2-0 a los cincuenta y dos minutos de partido. Sin embargo, un gol de Ernesto, media hora después, terminó de abortar las ilusiones de los de Tejada. El resultado final fue de 3-1, suficiente para que los alcarreños pasaran a la última eliminatoria. En aquel encuentro de vuelta, Juanjo Serrano disputó los noventa minutos, viendo una cartulina amarilla. Cuentas pendientesAsí pues, el de esta jornada será un encuentro en el que haya, de alguna manera, cuentas pendientes entre ellos. Será la segunda vez desde aquella eliminatoria en la que Juanjo Serrano se mida al filial hispalense, pues el extremeño disputó el choque de la primera vuelta en la Ciudad Deportiva sevillista. Juanjo Serrano llegó a aquel choque, esta vez con el Cádiz, en plena racha goleadora. Tres jornadas consecutivas estuvo el de Calamonte viendo puerta, estrenando, además, titularidad en la jornada previa ante el Badajoz. No tuvo suerte con el Cádiz puesto que el Sevilla Atlético acabó llevándose los tres puntos con un postrero gol de Alberto.