El Sevilla Atlético solo ha ganado una vez fuera de casa

Hiroshi

El Sevilla Atlético que llega al Ramón de Carranza lo hace como uno de los peores equipos del Grupo IV a domicilio. Los de Ramón Tejada han jugado lejos de la Ciudad Deportiva sevillista en quince ocasiones. De ellas, sólo ha ganado dos encuentros. El resto de visitas del Sevilla Atlético se han saldado con cuatro empates y nueve derrotas. Ha conseguido marcar doce goles a domicilio, recibiendo dieciocho. Comenzó el filial hispalense la Liga visitando al Ceuta en el Alfonso Murube, donde cayó derrotado por 2-1. Toledo, a los cinco minutos, adelantó a los ceutíes. De hecho, los locales aumentaron distancias en el marcador gracias al gol de Guzmán, en el veintiocho de juego. Cuatro minutos más tarde recortó distancias el Sevilla Atlético, con gol de Hugo. El conjunto hispalense acabó con diez, tras la expulsión de Atienza a poco de que se diera por concluido el choque.También salió derrotado del derbi chico en la tercera jornada. El encuentro, jugado en el Villamarín, acabó con victoria clara del Betis B: 2-0. Pozuelo, en el treinta y cinco, y David Agudo, a cuatro para el final, fueron los goleadores verdiblancos. El filial hispalense acabó el partido con nueve hombres, después de que fueran expulsados Alejandro y Salva.Puntuó por primera vez a domicilio en su tercera salida: en el Príncipe Felipe de Cáceres. Álex, a los cincuenta y ocho minutos de partido, adelantó al cuadro extremeño. Empató, doce minutos más tarde, Hiroshi. Morales, a dos minutos para el final, vio la roja directa. Con empate a uno acabó también el encuentro contra el Écija, correspondiente a la séptima jornada. Por los astigitanos, marcó Carlos Valverde. Por los hispalenses, Luis Alberto. El tercer empate consecutivo a domicilio llegó en su enfrentamiento con al Almería B. Esta vez, el Sevilla Atlético golpeó primero. Y muy pronto. A los cuatro minutos, ya ganaba, gracias al gol de Jairo Caballero. Empataría poco después, Jonathan.Cayó contra el Badajoz en el Nuevo Vivero por 2-1. Diego Torres (minuto diez) y Rubén Mesa (minuto treinta y seis) pusieron en ventaja a los pacenses. A diez minutos para el final, Tano, con su gol, quiso meterle emoción al partido. Otro equipo extremeño, el Villanovense, se le atragantó al filial del Sevilla. Sergio Narváez, antes de que se cumpliera la media hora de juego, había firmado un doblete (uno de los goles que logró, fueron desde los once metros) El Sevilla Atlético recortó distancias con un gol de Jozabed, a poco de reanudarse el partido. Sin embargo, fue insuficiente: el Villanovense ganó 2-1. Por 2-0 cayó derrotado en su visita al San Roque de Lepe en la decimosexta jornada. Los onubenses, con goles de Sergio Sánchez y Jesús Rubio (de penalti) doblegaron a los hispalenses. Los dos equipos acabaron con diez. En las filas aurinegras fue expulsado Antelo; en las sevillistas, Israel. Su primera (y, en puridad, única) victoria fuera de casa se produjo en la decimoctava jornada, cuando visitó al Poli Ejido en Santo Domingo. 0-3. Hiroshi firmó dos goles, marcando el restante Luis Alberto. Tres jornadas más tarde, llegó el segundo triunfo del Sevilla Atlético a domicilio. Fue contra el Sporting Villanueva, en un partido en el que se le dio ganado por la incomparecencia de los extremeños. No consiguió el triunfo en su siguiente salida, en la que tuvo como rival a la Balompédica Linense. Los sevillistas se adelantaron a la media hora de juego, después de que Jozabed batiera a Pagola. Empató la Balona con algo de fortuna, gracias a un gol en propia puerta de Atienza. El resultado final fue de empate a uno.Sus tres últimas salidas se han saldado con derrota. Ante el Lucena cayó por la mínima: un gol de Javi Lara, a los catorce minutos de partido, bastó para que los lucentinos se quedaran con los tres puntos. También cayó por la mínima ante el Roquetas. El autor del gol roquetero fue Mara. El Sevilla Atlético acabó con diez, por la expulsión de Jozabed por doble amarilla. Ante el Melilla, perdió por 2-1. Velasco, en el cuarenta y cuatro, y Edgar, en el setenta, pusieron por delante a los norteafricanos. El gol del Sevilla Atlético fue de Hiroshi, en los últimos diez minutos de partido. Finalmente, la pasada jornada perdió por 3-2 ante La Unión. Los goles de los murcianos fueron de Arturo (en dos ocasiones) y de Pedro Barrancos. Por su parte, los tantos del filial hispalense fueron de Luis Alberto y Menudo.