Josemi, Óscar Pérez, Dioni Villalba y Juanjo ya marcaron al Écija

cad_cac_15.jpg El Écija es un club que trae muy buenos recuerdos a Josemi Caballero. El chiclanero debutaría en Liga la pasada campaña contra los astigitanos, con veintidós minutos de juego por delante, tras sustituir a Fran Cortés. Vio una amarilla y marcó un gran gol. Tras recibir un gran pase de Carlos Caballero, ganándole la espalda a la zaga astigitana, Josemi picó sutilmente la pelota por encima del portero, Thorices. A partir de ahí, el chiclanero se asentó en el doble pivote amarillo, ganándole la partida a Álvaro Jurado. No sólo marcó contra el Écija en la primera vuelta del campeonato, sino que también lo haría en la segunda. Hizo el 0-1 de un partido que, inexplicablemente, acabaría con derrota por 4-3. Tras el saque de una falta, recogió dentro del área un rechace de la zaga astigitana y batió sin miramientos al cancerbero. También contra el Écija hizo Óscar Pérez el que, hasta la fecha, ha sido su único gol en la división de bronce. Fue cuando militaba en el Granada. El partido, correspondiente a la vigésimo tercera jornada, se disputo en Los Cármenes. Supuso el regreso de Óscar Pérez al once nazarí, del que llevaba ausente cerca de cuatro jornadas. El partido no tuvo demasiada historia: 4-1 para el Granada. El primer gol de aquel duelo llevó la firma del hoy centrocampista amarillo. A los diez minutos, recogió un rechace en la frontal del área y batía a José Ramón con un fuerte disparo raso, que entró rozando el poste de la portería. cad_bet_12.jpg En ese Granada-Écija no jugaría el hoy cadista Wilfried Moke, pero sí lo haría en otro encuentro en el que otro jugador de la primera plantilla amarilla tuvo la fortuna de ver puerta. Fue en el Écija-Caravaca de la 2009-2010. Dioni Villalba, a los siete minutos de juego, abría el marcador en el Municipal de San Pablo, aunque su equipo acabaría perdiendo por 3-2. Moke, que entró en la segunda parte, disputó veintitrés minutos.Finalmente, también acertó a ver portería contra los astigitanos Juanjo Serrano. De eso hace más tiempo: corría la temporada 2007-2008 y el extremeño militaba en el Mazarrón. Precisamente, aquel gol contra el Écija fue el primero que Juanjo lograría aquella campaña. Con 1-1 en el marcador, en el minuto setenta de juego, Juanjo aprovechó un rechace de Zígor a tiro de Colorado para marcar. 2-1 ganó el Mazarrón, que no pudo eludir el descenso a final de campaña.Cuatro cadistas que saben lo que es hacerle un gol al Écija. ¿Repetirá alguno en Carranza esta jornada?