Espanyol medio pie en semifinales

Luquitas Lobos dejó buenos detalles, aunque fue de más a menos

Dos goles, ambos en la segunda mitad, uno al principio y otro al final, han sido suficientes para dar la ventaja al R.C.D Espanyol en la ida de los cuartos de final de Copa. Los tantos periquitos, logrados por Pandiani  (su primer gol con los blanquiazules) y Fredson, dejan la eliminatoria muy cuesta arriba para los amarillos. El Cádiz inicialmente formaba con los ahora menos habituales, con Paz en el lateral derecho, con la reaparición de Iván Ania en banda izquierda, y con Oli y Pavoni como hombres más adelantados. Un once, en teoria, muy competitivo. Sin embargo, los picos de forma existen, y dan la razón al mister en su elección de los hombres para la liga. El Espanyol, sin hacer nada extraordinario, si ha ganado la partida al Cádiz casi desde el mismo pitido inicial. Poco a poco. De hecho, ya en la primera mitad, estuvo a punto de sorprender a Navas en dos desaplicaciones del portero gaditano. No fue así y al final del primer tiempo un 0-0 que a los puntos quizás debió ser victoria perica.Nada más iniciarse el segundo tiempo, Juanfran (le ha dado la noche a Mario Silva) metió el balón al área para que Pandiani se cruzara con enorme tranquilidad entre los dos centrales amarillas. Con la suela desvió lo justo fuera de Raúl Navas. Ya casi en el descuento Fredson, en buena acción individual, y desde fuera del área hizo el segundo. En el Cádiz destacar el debú de Fernando Morán (minuto 32 entró por un renqueante Suárez) y algunos detalles de Luquitas Lobos.Otro que estuvo a buen nivel (al menos piensa más en el colectivo que en su lucimiento) fue Estoyanoff.