El Cádiz elimina al Albacete (1-3)

Berizzo rindió a buen nivel como el resto de menos habituales

Segunda victoria a domicilio de la temporadaUn Cádiz con los menos habituales, consigue los dos objetivos propuestos en su viaje a tierras manchegas: dar minutos de competición al plantel que menos ha jugado y pasar ronda de Copa.Así fue, tras la victoria del domingo en Montujuic, el Cádiz vuelve a regresar de un desplazamiento con la mejor de las sonrisas. En esta ocasión, un 1-3, ante el Albacete en 1/32 de Copa del Rey. Los goles del Cádiz de Ivan Ania, Oli y Nenad (los dos últimos en la prórroga). El del Alba en el minuto 44 de penalti materializado por Toni Pacheco. Espárrago puso de inicio la alineación anunciada, dejando sin vestir a Abraham. En el trancurso del encuentro, Cacique, Nenad y Bezares (este en la prórroga) saltaron al terreno de juego por Manolo Pérez, Iván Ania y Oli. No tardaremos mucho en conocer el próximo rival. Será mañana donde se celebrará el sorteo de la cuarta ronda de Copa del Rey.