1-1 Tablas con el líder

cad_cel_01.jpglogo_small_new.gifEl Celta perdió su lideratoEntretenido partido el de esta tarde en el seminuevo Carranza. Una primera parte con una primera media hora casi primorosa del Cádiz. El gol tenía que llegar pronto. Ocurría en la porteria de fondo sur. Andrés Fleuquín acertaba a colocar en la escuadra un saque de esquina de Sesma. Era el 1-0 y por fín el Cádiz conseguía ponerse por delante en Carranza en esta liga.Poco sin embargo duró la alegria. En una falta sin aparente peligro en 3/4 del campo cadista, es Sesma quien no impide el lanzamiento rápido que coge a parte de la defensa cadista de espaldas al balón. El balón llegá desde la derecha centrado al aréa pequeña donde, quien si no, Baiano, de sutil toque lo desvía lo justo. Un 1-1 en el primer disparo a portería de los celestes. De aquí al final del primer tiempo se viene arriba y Baiano casi de nuevo marca en un disparo al poste izquierdo de Armando.Tras el descanso, un toma y daca, entre dos equipos que querían la victoria. La ocasión más clara sin duda la del Cacique que se lanzó un derechazo que fue a estrellarse al poste derecho de la porteria de Fondo Norte. Hubiera sido «el acabose». Buena imagen la del Cádiz, a la que sólo hay que achacarle más contundencia en ataque y evitar los despistes atrás. Foto: Andres G. para cadistasfinos.com