Tercer duelo contra el Cádiz CF para Jorge Perona

Deseado en muchas ocasiones por el Cádiz CF, Jorge Perona volverá a cruzarse en el camino del Cádiz CF en esta decimoséptima jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B. El veterano delantero valenciano abandera el ataque del Jumilla, próximo rival del Submarino Amarillo. Pese a que el cuadro gaditano se interesó en multitud de ocasiones por el atacante, finalmente nunca llegó a producirse su desembarco al Carranza.

En el Jumilla, Perona vive su cuarta experiencia en el Grupo IV de Segunda B, apurando una dilatada trayectoria en la que ha goleado en muchos equipos de la categoría de bronce del fútbol español. No en vano, ha jugado en esta división con Barcelona “B”, Hércules, Lorca Deportiva, Levante “B”, Alcoyano, Sangonera, Oviedo, Tenerife, Cartagena, Huracán y Eldense. En algunos de estos equipos, llegó a vivir hasta dos etapas diferentes. En su palmarés, un ascenso a Segunda: con el Lorca Deportiva, en el curso 2004-2005.

El de esta decimoséptima jornada de competición será el tercer cara a cara que mantenga Jorge Perona con el Cádiz CF a lo largo de su carrera profesional. Los dos primeros fueron con el Cartagena, en la temporada 2012-2013. El balance de estos duelos, acabó resultando dispar para sus intereses: una victoria y una derrota. Eso sí, en ninguno de los dos duelos, el valenciano consiguió hacerle un gol al Submarino Amarillo.

La primera vez que Jorge Perona se enfrentó al Cádiz CF fue en la novena jornada del curso 2012-2013. El Cartagena visitó al Submarino Amarillo, en un duelo en el que acabó sufriendo una contundente derrota: 3-0. El valenciano fue alineado como titular, disputando los 90 minutos del encuentro. También comenzó de inicio en el cara a cara entre departamentales y cadistas de la segunda vuelta. En Cartagonova, su equipo acabó venciendo por 2-0. En ese duelo, vio una tarjeta amarilla en el minuto 9, siendo sustituido a los 46 minutos de juego.