Solo el Roquetas derrotó al Betis B en casa

El CD Roquetas. Tiene honor de ser el unico ha ganado al Betis B en Sevilla.Foto: G.Zafra-cadistasfinos.com

Difícil compromiso el de esta próxima jornada para el Cádiz. Le toca visitar al Betis B, que en estos momentos es el tercer mejor local del Grupo IV. En diez partidos jugados ante su público, los chicos de Vidakovic han sumado veintitrés puntos. Sólo han dejado escapar siete puntos (dos empates y una derrota)Su estreno ante su hinchada fue en la primera jornada, cuando le tocó recibir al Melilla. Un encuentro complicado, ante uno de los gallitos del Grupo IV. El Betis B terminó llevándose el gato al agua, gracias a un solitario gol de Pozuelo, a tres minutos para el final del encuentro. El Melilla acabó con uno menos, por la expulsión de Velasco poco después del tanto bético.Dos jornadas más tarde le tocó enfrentarse al Sevilla Atlético. El primer derbi chico de la temporada, que se disputó en el Ruiz de Lopera. Los béticos vencieron, en un partido muy serio, al filial hispalense: 2-0. Pozuelo, en la primera mitad, puso en ventaja al Betis B. El segundo gol fue obra de David Agudo, a cuatro minutos para el final.En la quinta jornada el Betis B venció por 3-1 al Villanovense. A los diez minutos ya mandaba el Betis B, gracias al gol de Kike. Doce minutos más tarde, Bernal aumentaba la distancia. Una distancia que se vio recortada a la media hora, con un gol de Nico Chietino desde los once metros. El 3-1 definitivo llegó en la segunda parte, siendo su autor David Agudo.Por la mínima se impuso el Betis B al San Roque de Lepe en la séptima jornada de Liga. Un gol de Álvaro Vadillo, a un cuarto de hora para el final, bastó para que los tres puntos se quedaran en Sevilla. El encuentro tuvo un protagonista: el árbitro, que dejó a los aurinegros con ocho futbolistas sobre el terreno de juego. Fueron expulsados Lobato, Rojas y Moscardó. También vieron la roja el preparador físico y el delegado del San Roque.En la novena jornada fue el Poli Ejido quien visitó al Betis B. Y los celestes salieron derrotados: 2-0. Aguantaron los ataques verdiblancos hasta casi el final del partido. En el último cuarto de hora llegaron los goles. El primero, de David Agudo. El segundo, de Kike, con el partido agonizando.Su racha triunfal en casa quedó truncada en la undécima jornada, cuando el Ceuta consiguió arañar un punto de la Ciudad Deportiva verdiblanca. Nono y Agudo, a los veinticuatro minutos, había marcado para poner al Betis B con 2-0. Guzmán recortó distancias en el treinta y uno de juego, pero Nono, cuatro minutos más tarde, volvió a marcar. En la segunda mitad, el Ceuta empató, gracias a los goles de Toledo y Añete. Un empate épico, pues los caballas acabaron con uno menos, por la expulsión de Pereira.Regresó a la senda del triunfo en su siguiente compromiso en casa, ante la Balona. Un partido en el que los entrenadores de ambos conjuntos (Vidakovic y Escobar) acabaron expulsados. Un gol de Carlos Fernández (a un cuarto de hora para el final) dio el triunfo al Betis B.El segundo empate que el filial verdiblanco cedió en casa llegó en la decimosexta jornada. Fue tras la visita del Lucena, en un encuentro disputado en el Villamarín. Ninguno de los dos equipos fue capaz de romper el 0-0 inicial.Su única derrota se produjo en la jornada decimoctava, ante el Roquetas. Un traspié sorprendente, que le costó el liderato a los verdiblancos. De Gomar, en el sesenta y cinco, adelantó a los roqueteros. Cinco minutos más tarde, Zamora hizo el 0-2. El Betis B recortó distancias gracias a un tanto de Kike, de penalti en el descuento. El último compromiso del Betis B en casa se saldó con victoria. 3-1, ante el Badajoz. Borja Navarro adelantó a los béticos a los diez minutos de juego. Mediada la primera mitad, Kike hizo el segundo tanto. El Badajoz recortó distancias con gol de Villatoro, en la segunda parte. Sin embargo, el Betis B volvió a marcar, por mediación de Sergio. twitter-facebook.png