Nueve del Jaén en Carranza

Suerte dispar la cosechada por los jugadores de la actual plantilla del Real Jaén que con anterioridad visitaron el Ramón de Carranza. Nueve jugadores visitaron el coliseo cadista antes del enfrentamiento de esta jornada liguera. Tres de ellos, como futbolistas del conjunto jiennense la temporada pasada.jaen_fabios.jpgSe trata de Martín Bejarano, Fran Machado y Antonio Fabios (capitán actual, ver foto). El único que disputó aquel encuentro completo fue Martín Bejarano, que vio la cartulina amarilla a tres minutos para el final. Desde el banquillo entró Fran Machado a los cincuenta y siete minutos de juego por Añete. Con menos tiempo por delante (apenas cinco minutos) jugó Fabios, que sustituyó a Fernando. El resultado final, victoria cadista por 2-1.La de la temporada pasada no fue la única visita a Carranza de Fran Machado. Ya estuvo en el coliseo cadista en la temporada 2008-2009, enrolado en las filas del Betis B. Entró desde el banquillo, en sustitución de Cañas, a los sesenta y seis minutos de juego. El partido acabó con empate a uno. En la 2008-2009 también visitaron el Ramón de Carranza dos jugadores que hoy militan en el Jaén: Toni García, guardameta, y Quique, defensor. Los dos, como futbolistas del Lucena. El conjunto cordobés cayó, en la décima jornada de Liga, por 2-1. Toni García, que encajó los goles de Mansilla y Enrique, vio una amarilla en el minuto cuarenta y tres. Quique, por su parte, entró en el minuto sesenta y siete, en lugar de Costa. La primera visita a Carranza del veterano Raúl Gaitán también se produjo en la temporada 2008-2009. Lo hizo como jugador del Poli Ejido, en un encuentro importantísimo, pues ambos equipos estaban peleando en lo alto de la tabla. Alineado desde el primer minuto por Lucas Cazorla, Gaitán no pudo evitar la derrota celeste: 1-0.También jugó, como futbolista del Estepona, la temporada pasada. Como en su primera visita, Gaitán fue titular en el conjunto costasoleño. Disputó los noventa minutos, viendo una amarilla en el ochenta y ocho. El Estepona perdió por 2-1. cad_est_03.jpgGaitán. al fondo, segundo, asiste al cabezazo de Pachón que significaba el 2-1 al Estepona El único jugador del Jaén que sabe lo que es ganar en Carranza es Vidal. Lo hizo la temporada pasada, militando en el San Roque de Lepe. Titular, no fue sustituido por Sergio Lobera. Vio una amarilla, a dos minutos para el final. Los leperos se impusieron por 0-2.Cerca de ganar estuvo Álex Cruz. El gaditano jugó la temporada pasada en el Lucena, que arrancó un valioso punto de Carranza. Fue titular para Falete. El resultado final de aquel encuentro: 1-1. cad_roq_02.jpg El último jugador del Jaén que, por orden cronológico, visitó la temporada pasada el Ramón de Carranza, fue Servando. Fue en un Cádiz-Roquetas que se decidió en el último minuto, gracias a un gol de Velasco, que dio la clasificación matemática a los cadistas para el play-off. Servando jugó todo el choque.