Noveno enfrentamiento contra el Cádiz para Ángel Marcos

cad_cac_04.JPG
 Imagen del 20 de diciembre. Fue su octavo enfrentamiento contra el Cádiz, en Carranza.

El del próximo domingo será especial para Ángel Marcos. Será la novena vez que se enfrente al Cádiz CF en competición de Liga, siendo los amarillos el equipos al que más se veces se ha encontrado en toda su carrera como técnico, tanto en Cáceres, en dos etapas, como en el Díter Zafra. El balance de los ocho partidos anteriores contra el Submarino Amarillo es desfavorable al técnico extremeño: una victoria, dos empates y cinco derrotas. La primera vez que el Cádiz CF se cruzó en el camino de Ángel Marcos fue en la vigésimo séptima jornada de la temporada 1994-1995, en partido disputado en territorio extremeño. El conjunto cadista, dirigido por Heredia, doblegó al Cacereño por 0-1, con gol de Ramón en el minuto 15. Hasta la temporada 1996-1997, el Cádiz no volvió a cruzarse en su camino. El primer cara a cara se produjo en la primera jornada, en el Ramón de Carranza. El Cádiz se impuso al Cacereño por 1-0, gracias a un gol de Javi en el minuto 82. En la segunda vuelta, en partido correspondiente a la vigésima jornada de competición, el Cádiz empató a uno en casa del Cacereño. Cárcel adelantó al conjunto gaditano en la primera mitad, empatando antes del descanso Ahumada. En la temporada 1998-1999, se produjo el antepenúltimo enfrentamiento de Ángel Marcos con el Cádiz como técnico del Cacereño. El partido, correspondiente a la duodécima jornada de Liga, se saldó con victoria cadista por 3-1. En la temporada 2002-2003, Ángel Marcos tomó las riendas del Díter Zafra. El primer cara a cara del entrenador extremeño con el Cádiz se produjo en Carranza, en la decimoséptima jornada. Cadistas y extremeños empataron a uno, con goles de Pavoni y José Luis. En la segunda vuelta, el Submarino Amarillo se llevó los tres puntos de Zafra, al vencer por 0-1. Navarrete, en el minuto 73, fue el autor del gol gaditano. La única victoria, hasta el momento, de Ángel Marcos contra el Cádiz se produjo en el último partido de 2013. El técnico extremeño puede presumir de ser el último entrenador capaz de doblegar al Submarino Amarillo en Carranza. El Cacereño se impuso por 3-4, con goles de Carlos Valverde, Carrizosa, Elías y Gaspar. Por parte del Cádiz marcaron Josete, Juan Villar y Fall. En la segunda vuelta, el conjunto cadista logró imponerse en el Príncipe Felipe por 0-2, con goles de Dioni Villalba y Kike Márquez.

Todos los partidos de Ángel Marcos como entrenador frente al Cádiz. El del domingo será el noveno. Todos en Segunda B.