Ningún jugador cadista sabe lo que es ganar en el Murube

cadiz_juanse.jpgEl Alfonso Murube ceutí ha sido visitado con anterioridad por nueve futbolistas de la actual plantilla del Cádiz. Ninguno de ellos ha sido capaz de marcar en el feudo caballa. Ninguno de ellos, además, conoce lo que es llevarse los tres puntos visitando al Ceuta. cadiz_moke.jpgLa temporada pasada, en las filas del Cádiz, visitaron el Alfonso Murube cuatro jugadores de la actual plantilla amarilla. José Serrano, Moke, Josemi Caballero y Juanse Pegalajar. Todos comenzaron el partido como titulares, siendo Josemi Caballero el único en ser sustituido: a los cincuenta y un minutos entró en su lugar Jurado. Juanse vio una amarilla en un encuentro que acabó con empate a uno.De ellos, el único que había estado con anterioridad en Ceuta fue Wilfried Moke. El franco-congoleño lo hizo en la temporada 2009-2010, como futbolista del Écija. Jugó el partido completo. Su equipo acabó perdiendo por 4-1, con gol incluido del ex cadista Aarón Bueno. Una visita, la de Moke, que no podrá repetirse esta próxima jornada.cadiz_ikechi_4.jpgTambién visitó el Alfonso Murube en la temporada 2009-2010 Ikechi Anya. El escocés, que no podrá estar presente, como Moke en esta ocasión por lesión, jugó contra los caballas como jugador del Sevilla Atlético. 2-2 fue el resultado final del encuentro. Ikechi disputó el partido entero.Dioni Villalba, como delantero del Caravaca de Miguel Rivera, visitó el Murube aquella misma campaña. Su equipo empató a uno, pese a adelantarse a los tres minutos de partido. Dioni disputó los últimos veintitrés minutos de partido, al entrar en sustitución de Fausto.cadiz_operez_2.JPGÓscar Pérez estuvo en la derrota del Granada en Ceuta de la temporada 2009-2010. El ovetense no comenzó el encuentro como titular, disputando los últimos diecisiete minutos de juego, al entrar por Cámara. 2-1 perdió el Granada, que metió todos los goles de aquel partido.No fue esta la única visita de Óscar Pérez al Murube. Ya lo hizo en la temporada 2005-2006, en el Córdoba. Fue uno de los pocos encuentros que jugó en la división de bronce en el equipo califal antes de probar fortuna en Inglaterra. Comenzó como titular, pero no acabó el choque: fue expulsado por doble amarilla a nueve minutos para el final. El resultado: 1-1. Dos veces, como el ovetense, ha visitado hasta la fecha Juanjo Serrano el Alfonso Murube. La primera de ellas en la temporada 2005-2006, como jugador del Jaén. Los jiennenses perdieron por 2-1. Gay, técnico del Jaén, puso a Juanjo por Ortiz con media hora por delante, pero el extremeño no pudo marcar.Su segunda visita fue en la temporada 2008-2009, como jugador del Conquense. Aquel encuentro sí lo disputó completo el delantero extremeño, aunque tampoco pudo marcar. Su equipo cayó por 3-0. El último cadista en visitar Ceuta ha sido Góngora. El malagueño lo hizo en la temporada 2008-2009, en el Marbella. Jugó los noventa minutos en la derrota de su equipo por 2-0.