La plantilla del Real Jaén a través de sus visitas a Carranza

Dioni Villalba ante Toni García en la 11-12

Quince jugadores de la plantilla del Real Jaén saben lo que es jugar en el Ramón de Carranza. De ellos, siete ya estuvieron presentes en la última visita de los jiennenses al estadio amarillo, que se saldó con derrota: 0-1.

El portero Toni García ha jugado en tres ocasiones en Carranza, con el siguiente balance: una victoria, un empate y una derrota. Su estreno en el coliseo amarillo se produjo en la temporada 2008-2009, con el Lucena. En aquel encuentro (en el que vio una tarjeta amarilla), el Cádiz se impuso por 2-1. Regresó a Carranza en el 0-0 entre el Submarino Amarillo y el Real Jaén, de la vigésima jornada de la temporada 2011-2012. En aquella ocasión, también vio una tarjeta amarilla. Su última visita fue en la temporada 2012-2013, en el 0-1 del Real Jaén en el estreno de Raúl Agné como técnico cadista.

Sin duda, el jugador del Real Jaén que más veces ha visitado Carranza ha sido el malagueño Raúl Gaitán. El autor del gol jiennense en el 1-1 de la primera vuelta se ha enfrentado a los amarillos hasta en cuatro ocasiones en su estadio. La primera visita de Gaitán a Carranza data de la temporada 2008-2009, con el Poli Ejido (1-0). La segunda fue en la temporada 2010-2011, con el Estepona: 2-1. En aquel encuentro, vio una tarjeta amarilla. Con el Real Jaén jugó en Carranza en las temporadas 2011-2012 (0-0) y 2012-2013 (0-1).

El defensa Dani Torres es uno de los supervivientes de la última visita del Real Jaén a Carranza. Sustituyó, a falta de un minuto para la conclusión, a Israel Jerez. Sí jugó aquel partido completo Nando, en la que ha sido su única visita al coliseo cadista. Por su parte, su compañero en la línea defensiva, José Cruz, se enfrentó a los amarillos en la trigésimo quinta jornada de la temporada 2012-2013, con el Lucena. El encuentro finalizó con empate a cero.

Astrain ha jugado dos veces en Carranza. La primera, en la temporada 2012-2013, con el Écija. Los astigitanos se impusieron en el coliseo amarillo por 0-1. La segunda, la temporada pasada con el Cartagena: 0-0. En ambas ocasiones, el zaguero disputó los noventa minutos de juego. También dos han sido las visitas al estadio del Cádiz de Álex Cruz. La primera fue en la temporada 2010-2011 con el Lucena (1-1). La segunda, en el 0-0 del Real Jaén en Carranza de la temporada 2011-2012. Un encuentro que también jugó completo Pedrito.

Santi Villa ha visitado en dos ocasiones Carranza. La primera fue con el Cacereño, en la temporada 2011-2012. Los extremeños cayeron por 3-1, pese a adelantarse en el marcador. La segunda, ya con el Real Jaén, en la temporada 2012-2013. El extremo fue sustituido a ocho minutos para la conclusión del encuentro (0-1). Setenta y cinco minutos de aquel encuentro disputó su compañero Mario Martos, cedido la pasada campaña al Almería B. Sí jugó los noventa minutos de aquella última visita jiennense a Carranza el veterano Óscar Quesada.

El sancionado Fran Miranda se enfrentó al Cádiz en su estadio una vez. Fue en el Cádiz-Melilla de la temporada pasada, con 5-1 favorable a los amarillos. El mediocampista extremeño disputó los noventa minutos de juego. A lo largo de su dilata trayectoria, el atacante Sergio Molina solo ha jugado dos veces en Carranza. La primera fue con el Granada 74, en la temporada 2008-2009 (2-0). La segunda, en la segunda eliminatoria del play-off de ascenso de la temporada 2011-2012 con el Albacete (0-0).

Cuatro fueron las visitas del argentino Fede al coliseo amarillo. La primera fue con el Linares, en la vigésimo sexta jornada de la temporada 2008-2009 (2-0 para el Cádiz). Las dos siguientes fueron con el Lucena: 1-1 (temporada 2010-2011) y 0-0 (temporada 2012-2013). La pasada campaña, el atacante regresó a Carranza con el Cartagena: 0-0. Fue la única de sus cuatro visitas en las que comenzó desde el banquillo.

Finalmente, Urko Arroyo tuvo una presencia testimonial en el Cádiz-San Roque de Lepe de la temporada 2011-2012. El vasco jugó los últimos dos minutos de partido, que acabó con 1-1 en el marcador.