La Hoya Lorca como local

cad_hoy_01.JPG
 José Miguel Campos saluda a Calderón en el encuentro de la 1º vuelta en Carranza.

La Hoya Lorca ha cosechado un total de 18 puntos en los 13 encuentros que ha disputado esta campaña en el Artés Carrasco. El brócoli mecánico ha sumado en su casillero el 46,15% de los puntos en sus encuentros como local esta campaña. Así, el próximo rival cadista ha ganado cinco partidos, ha empatado tres y ha perdido otros cinco ante su hinchada.

El primer encuentro que La Hoya Lorca disputó esta campaña como local fue en la segunda jornada, ante la Balompédica Linense por 2-1. Los murcianos remontaron en el segundo tiempo el tanto inicial del ex cadista Fall para los balonos. David Cuerva y Pau Franch sellaron la remontada del brócoli mecánico.

Ante el Cartagena, en la cuarta jornada, La Hoya Lorca logró su segundo triunfo del curso en su estadio. Fue por 2-0, con goles de Pau Franch y del ahora cadista Hugo Rodríguez. Dos jornadas más tarde, los lorquinos rescataron un punto en la visita del Villanovense al Artés Carrasco. Álvaro Muñiz adelantó al conjunto local, empatando de penalti Espinar.

Fue el Betis B, en la octava jornada de competición, el primer equipo en doblegar a La Hoya Lorca en casa. Fue por 1-2, en un partido que no se decidió hasta los últimos instantes de juego. Higinio, en el minuto 82, adelantó a los locales. Poco después, Abeledo empató para el filial bético. Carlos García, en el tiempo añadido, selló los tres puntos para el Betis B. En la décima jornada, La Hoya Lorca volvió a ganar en casa, ante La Roda, por 1-0. Joselu, en el minuto 37, logró el gol del triunfo contra los manchegos.

En la duodécima jornada La Hoya Lorca cayó ante el Granada B por 0-1. Christian Bravo, poco después de reanudarse el segundo período, superó a Raúl para dar el triunfo a los nazaríes. El siguiente partido de La Hoya Lorca como local se saldó con una abultada victoria: 6-1 al Arroyo. Joselu, Hugo Rodríguez y Antonio Pino firmaron un doblete ante los arlequinados.

Los dos siguientes encuentros de La Hoya Lorca ante su hinchada se saldaron con empate. Ante el Melilla, en la decimoquinta jornada, sin goles. Ante el Sevilla Atlético, dos jornadas más tardes, a uno. Hugo Rodríguez adelantó al brócoli mecánico, empatando para el filial hispalense Juan  Muñoz, de penalti.

La Hoya Lorca cerró la primera vuelta con derrota ante el Almería B por 1-3. Dani Romera (en dos ocasiones) y Adrián Castellano marcaron para los rojiblancos. Para los lorquinos descontó en el marcador Pau Franch. Una jornada más tarde, llegó la última victoria de La Hoya Lorca como local hasta la fecha. Fue contra El Palo, al que derrotó por 3-0, con goles de Hugo Rodríguez, Antonio López e Higinio.

Sus dos últimos compromisos en el Artés Carrasco se han saldado con derrota: 0-1 contra el Lucena y 0-2 contra el Córdoba B.