La Balona es de los mejores visitantes de Segunda B

balona_rescobar.jpgLa Balona llega al Ramón de Carranza como uno de los mejores visitantes del Grupo IV. El cuadro de Escobar acumula veintidós puntos tras doce salidas. Ha ganado siete encuentros, empatado uno y perdido cuatro. Además, sabiendo puntuar ante equipos muy difíciles.Como muestra, su primera salida esta campaña: al Álvarez Claro de Melilla. Los linenses realizaron un gran partido, que se decidió por la épica en los minutos finales. No fue hasta el minuto ochenta y seis cuando llegó el primer gol del partido, obra de Ocaña, de penalti. Ya en el descuento (minuto noventa y tres) Dominguito hizo el segundo gol de los gaditanos. Sin embargo, este tiempo de descuento tuvo emoción: Nino, poco después, hizo el definitivo 1-2. Un encuentro en el que la Balona se impuso a todo un Melilla, estando en inferioridad numérica gran parte de la segunda mitad, por la expulsión de Chico.También complicada fue su segunda salida: al Sevilla Atlético. Con un asfixiante calor, la Balona se impuso sin miramientos a su rival: 0-4. Romerito y Copi marcaron en la primera parte. Ya en el segundo acto, nuevamente Copi y Antonio Bello, hicieron los otros dos goles balonos. Un triunfo que dejó a la Balona líder del Grupo IV en la cuarta jornada.Cuatro goles marcó en su tercera salida, teniendo al Villanovense como rival. Chico y Copi adelantaron a los balonos. Recortó distancias para los extremeños Cabrera, a un minuto para el descanso. En la segunda mitad, Juampe, por dos veces, certificó el triunfo de la Balona.En la octava jornada, por tercera salida consecutiva, hubo cuatro goles en un partido de la Balona. Pero esta vez, los linenses no los marcaron. El San Roque de Lepe de Tevenet pasó por encima de los gaditanos. Jesús Rubio (dos goles), Óscar y Ramón Morant fueron los autores de los goles.La Balona se reencontró con el triunfo en su siguiente salida. Fue en Santo Domingo, con un Poli Ejido como rival al que sólo fueron capaces de vencer por la mínima. Ocaña, de penalti a los veinte minutos, dio el triunfo a la Balona.No pudo repetir triunfo en su segunda visita al norte de África. En la duodécima jornada, el Ceuta derrotó a los linenses por 2-1. Guzmán y Samu, en la segunda parte, adelantaron a los caballas. La Balona recortó distancias en el descuento, con gol de Juampe. Pero no pudo empatar.Tampoco pudo sumar en su siguiente salida. La Balona cayó por la mínima ante el Betis B. Un solitario gol de Carlos Fernández, a un cuarto de hora para el final, bastó para que el filial verdiblanco se quedara con los puntos.Su última derrota fuera de casa llegó en la decimoquinta jornada. La Balona cayó, inesperadamente, con La Unión. Merino adelantó, a los veintidós minutos de juego, a los gaditanos. Sin embargo, antes del descanso Arturo y Quinín, le dieron la vuelta al marcador. El único empate que ha cosechado como visitante esta campaña llegó en la decimoséptima jornada. Un 0-0 con el Lucena. Regresó a la senda del triunfo dos semanas más tarde: venció 0-3 al Roquetas. Marcaron David Hernández (por dos veces) y Juampe.2-4. Así acabó el Almería B-Balona. Los rojiblancos se adelantaron, con gol de Alcalá. Juampe, en la primera mitad, empató. La remontada llegó en la segunda parte: marcaron Ocaña (dos goles) y David Hernández. El segundo del Almería B fue de José Ramón, de penalti.Su última salida, hasta la fecha, fue en el Nuevo Vivero de Badajoz. Ganó por 1-2. Ocaña adelantó a los balonos de penalti. Empató el Badajoz, por medio de Gaspar. El gol del triunfo fue de Ximo Forner, de libre directo. twitter-facebook.png