El Sevilla Atlético como visitante

El Sevilla Atlético ha logrado una victoria a lo largo de los 14 encuentros que ha disputado como visitante esta campaña. El filial hispalense es el cuarto peor equipo a domicilio del Grupo IV de Segunda B, al haber sumado 7 puntos de 42 posibles. Esto es: los de Diego Martínez Penas han conseguido únicamente el 16,66% de los puntos que había en juego fuera de casa. El balance global de los sevillistas es de una victoria, cuatro empates y nueve derrotas a domicilio.

sev_cad_13.JPG

Una imagen de la prmera vuelta. Mejores números como local que como visitante el Sevilla At

La primera salida del Sevilla Atlético se produjo en la primera jornada, ante el Arroyo. Los extremeños se impusieron por 1-0, gracias a un gol de Antonio Rojas en el minuto 33. Dos jornadas más tarde, los sevillistas volvieron a caer derrotados. En esta ocasión, en su visita al Almería B. El filial almeriense se impuso a los sevillanos en el Juegos del Mediterráneo por 2-0, con goles de Iván Sánchez y Dani Romera.

La Balompédica Linense, en la quinta jornada, derrotó a los nervionenses por 1-0. Un tanto de José Ramón, en el minuto 28, selló la tercera derrota consecutiva a domicilio del Sevilla Atlético. Un Sevilla Atlético que sumó su primer punto como visitante en la séptima jornada, cuando se midió al Cartagena. El duelo finalizó con empate sin goles.

Tras ese punto, los sevillistas encadenaron otras tres derrotas a domicilio. La primera, en la novena jornada, a manos del Villanovense. El conjunto serón se impuso por 2-0, con goles de Anxo y Salvi. La segunda, en la undécima jornada, en el derbi sevillano con el Betis B. El gol del triunfo verdiblanco fue de Moi en propia puerta, a los 22 minutos de juego. La Roda, en la decimotercera jornada, también se impuso al Sevilla Atlético, por 1-0. Javilillo, en el minuto 94, dejó los tres puntos en tierras manchegas.

En su octava salida de la temporada, el Sevilla Atlético anotó su primer gol a domicilio del curso. Un gol que, a la postre, acabó sirviendo para que los hispalenses consiguieran su única victoria de esta temporada 2014-2015 lejos de su estadio. El autor del gol, ante el Granada B en Los Cármenes, fue Juan Muñoz.

Dos jornadas más tarde, el Sevilla Atlético rescató su segundo empate a domicilio de la temporada, tras empatar a uno con La Hoya Lorca. El ahora cadista Hugo Rodríguez adelantó a los lorquinos, empatando de penalti Juan Muñoz. Esta buena racha del Sevilla Atlético se truncó en la decimonovena jornada, cuando cayó ante el Cacereño por 3-0, con goles de Elías, Carlos Valverde y Piojo.

El San Roque de Lepe, en la vigésimo primera jornada de competición, volvió a derrotar al Sevilla Atlético. Era la octava derrota a domicilio de los hispalenses, esta vez por 1-0. Samu, en el minuto 85, dio los tres puntos a los leperos. Ante El Palo, en la vigésimo tercera jornada de competición, el filial hispalense empató a cero.

Los dos últimos compromisos a domicilio del Sevilla Atlético fueron contra el Lucena y el Córdoba B. El primero, se saldó con derrota por 1-0 (con gol de José Manuel, en el minuto 84). El segundo, con empate a uno.