El Nástic «Salva» un punto y el G74 suma tres

nastic_roberto.jpgRoberto, portero del Nástic,tras encajar el gol de Salva

Las rachas continúan. Es la conclusión más clara que se puede obtener del adelanto al sábado de la jornada de liga en Segunda. El primer encuentro que finalizó, el de Ferrol, ya indicaba el camino que seguiría el resto. Tres a uno ha ganado el Granada 74 en terreno del Racing de Ferrol. Con estos tres puntos, los de Antonio Tapia alcanzan la segunda mejor racha de la liga (cuatro victorias seguidas). Se colocan además muy cerca del Sporting, en la pelea ya por entrar en zona de ascenso. Por el contrario, camino de diez jornadas sin ganar llevan los gallegos. Esta vez pese a marcar primero con gol del Cacique Medina tampoco fue posible. Castellón. Otro que también continúa de capa caída. Hoy han vuelto a perder. Esta vez a domicilio, en Elche. Uno a cero con gol del excadista Raúl Martín. Tres puntos de dieciocho, ocho jornadas sin ganar, llevan los de Pepe Moré. Por el lado contrario, Vidal sigue fuerte en el Martínez Valero y sigue muy de cerca de los de arriba. El Málaga se ha dejado dos puntos en los instantes finales en Tarragona. Partido muy serio de los malaguistas, que a falta de cuarto de hora con gol de Salva Ballesta parecía dejar noqueado a los locales. Oscar Arpón que había salido minutos antes salvó los muebles, y quizás el puesto a su valedor, el técnico Javi López.Difícil solución parece tener la situación del Albacete. 0-3 le ha metido el Alavés a domicilio. Los babazorros se ponen con 20, dan un paso importante para salir de abajo, y dejan en situación harto complicada al equipo manchego.