El CD Mensajero en este inicio de temporada 2015-2016

IMG_6165.JPG

El CD Mensajero consiguió el regreso a Segunda B tras una larga ausencia en la categoría de bronce del fútbol español. En su regreso, los canarios han quedado encuadrados en el Grupo II. El del Cádiz CF será el cuarto compromiso oficial que afronte esta campaña en su estadio, el Silvestre Carrillo. En la competición liguera todavía no conoce la victoria, algo que sí logró en la primera ronda del torneo del k.o.

Su estreno esta campaña en Segunda B llegó ante el CF Rayo Majadahonda, otro recién ascendido a la categoría de bronce del fútbol español. Los dos equipos se enfrentaron en el Silvestre Carrillo en la primera jornada, en un duelo que finalizó con reparto de puntos, después de que los dos equipos acabaran igualando sin goles.

Mismo resultado que se produjo en la segunda jornada de competición, en el Grupo II de Segunda B. El CD Mensajero afrontó, ante el Fuenlabrada, el que ha sido hasta la fecha su único desplazamiento. En el Fernando Torres ninguno de los dos equipos fue capaz de romper el empate a cero inicial, repartiéndose un punto.

Tras este empate en Fuenlabrada, el CD Mensajero regresó a su feudo para recibir, en la primera ronda de la Copa del Rey, al CF Rayo Majadahonda. En su segundo cara a cara de la temporada, los canarios lograron derrotar al equipo madrileño: 2-0. Con goles de Yeray y de Joan Salva, los de La Palma certificaron su pase a la segunda ronda del torneo del k.o.

De vuelta a la competición liguera, el conjunto que entrena Roberto Aguirre recibió en su estadio al Real Madrid Castilla. El filial blanco sufrió para llevarse los tres puntos del Silvestre Carrillo: acabó ganando por 1-2. Moreno, en el minuto 23, adelantó al CD Mensajero. Sin embargo, los de Zidane fueron capaces de voltear el marcador, con goles de León y Álvaro.