El Cádiz no pierde contra el Sevilla Atlético desde la temporada 1997-1998

De principios de 2003, cuando era Sevilla B. El dia donde Pavoni firmaba su unico hat-trick como cadistacadiz3_sevillab0_210203_04.jpgAbajo, la última vez, 2-1 con goles Pachón y Enrique.cad_sev_01.jpg

La visita del Sevilla Atlético al Ramón de Carranza en esta trigésimo segunda jornada de Liga elevará el número de enfrentamientos entre los hispalenses y los cadistas a diez. En los nueve precedentes en la división de bronce, el Cádiz salió vencedor en seis. Por su parte, el Sevilla Atlético ganó dos veces en Carranza. El partido que queda, acabó con empate.La primera vez que el filial hispalense pisó el Ramón de Carranza en Segunda B fue en la trigésimo tercera jornada de la temporada 1994-1995. Un encuentro que finalizó con victoria amarilla por 2-1. Adelantó al Cádiz Mere, a los veintiocho minutos de partido. Dos más tarde, Cardoso, logró empatar para el Sevilla Atlético. El gol del triunfo amarillo lo consiguió, en la segunda parte, Fali Montes.En la 1995-1996 se produjo la primera victoria del Sevilla Atlético en Carranza. Fue en la tercera jornada de Liga, por la mínima. Un gol de Antonio, a los dos minutos de la reanudación, fue suficiente para que los pupilos de Juan Carlos Álvarez se llevaran el triunfo del coliseo cadista. Consiguió el Cádiz vengarse de aquella derrota en la temporada 1996-1997, cuando se impuso a los sevillistas por 3-1. Méndez, a los cuatro minutos de partido, adelantó a los amarillos. Cinco minutos antes del descanso, Jiménez amplió la ventaja cadista. En la segunda parte, Chico, hizo el tercero del Cádiz. El gol del Sevilla Atlético fue de Iñaqui, a diez minutos para la conclusión del choque.La última victoria del Sevilla Atlético en Carranza se produjo en la temporada 1997-1998. El Sevilla Atlético pasó por encima del Cádiz de Ramón Blanco, al que goleó por 0-4. Del minuto treinta y dos al treinta y seis, los sevillistas habían marcado dos goles: Orife y Campano. Ya en la segunda parte, redondearon la cuenta del filial hispalense Cantos y Aranda. El Cádiz de Gonzalvo, en la temporada 1998-1999 derrotó al Sevilla Atlético sin miramientos, en la trigésimo séptima jornada de Liga. 3-1. Zafra firmó un hat-trick: al marcar del minuto veintisiete al cincuenta y nueve de partido. El gol del Sevilla Atlético fue de Santaella.El único empate entre ambos fue en la temporada 1999-2000. Borge, a los cincuenta minutos de juego, adelantaría al Cádiz. Un gol que, a la postre, resultaría insuficiente, pues media hora más tarde Campano lograría la igualada. Resultado final: 1-1.En la 2000-2001, el Cádiz consiguió imponerse a un Sevilla Atlético dirigido por Manolo Jiménez. Y eso que se adelantaron los hispalenses, gracias a un gol de Miguel Ruiz en el minuto treinta y seis. Jesús Lanza consiguió igualar para el Cádiz, culminando la remontada Israel, en el minuto cincuenta y siete. El año del ascenso con Jose González (2002-2003) el Cádiz aplastó al Sevilla Atlético. Ganó 3-0, gracias a un triplete de Matías Pavoni. La temporada pasada, el Cádiz también ganó: 2-1. Pachón adelantó al Cádiz en la primera mitad. Rodri, en el cincuenta y ocho, empató. Pero Enrique Ortiz, dos minutos más tarde, dio el triunfo a los cadistas.