El Betis «B», el peor visitante del Grupo IV

El Betis “B” pasa por ser el peor equipo a domicilio del Grupo IV de Segunda B. Los verdiblancos han afrontado cinco encuentros como visitantes, cosechando cuatro derrotas y un empate. Además, solo han conseguido materializar cuatro goles, encajando 11. Con solo un punto de 15 posibles lejos de sus instalaciones, los de Merino llegarán al Ramón de Carranza en la duodécima jornada de Liga.

En la segunda jornada de competición, el Betis “B” afrontó su primer compromiso del curso como visitante. Fue en el Artés Carrasco, ante La Hoya Lorca. El brócoli mecánico consiguió doblegar al filial verdiblanco por la mínima. Así, en el minuto 60, Antonio López consiguió anotar el único tanto del partido.

También se saldó con derrota el segundo compromiso liguero a domicilio del Betis “B”. En La Nueva Condomina, los verdiblancos perdieron por 3-1 ante el Real Murcia. Comenzaron mandando en el marcador, gracias al gol de Sergio en el minuto 48. Sin embargo, el equipo pimentonero logró voltear la situación, con tantos de Azkorra, Carlos Álvarez y Arturo.

La tercera salida de la temporada del Betis “B” fue ante la UD Melilla, en la sexta jornada del campeonato. En el Álvarez Claro, el equipo bético sufrió una nueva derrota, tras perder por 1-0. David Vázquez, en el minuto 83, logró el único gol del encuentro.

Dos jornadas más tarde, el Betis “B” obtuvo su primer punto como visitante esta campaña. Fue tras igualar a dos goles ante el San Roque de Lepe. Comenzaron ganando los aurinegros, disponiendo de una renta de dos goles, que llevaron la firma de Luis Lara. Sin embargo, el equipo bético logró empatar en el segundo tiempo, con goles de Juanma y de Nacho.

Finalmente, en la décima jornada, el equipo verdiblanco perdió con contundencia en su visita al Linares Deportivo: 4-1. Rafa Payán (en dos ocasiones), Lara y Corpas fueron los verdugos del Betis “B”. Por el equipo bético, anotó Juanma, en el minuto 66.