El Albacete no pierde en el Carlos Belmonte desde el mes de marzo

carlosbelmonte.jpgTras la finalización de la fase regular en el Grupo I, el Albacete Balompié demostró ser uno de los mejores equipos jugando como local. Los manchegos fueron el cuarto mejor local del Grupo I, al sumar treinta y siete puntos en diecinueve encuentros. Ante su hinchada, ganó once partidos, empató cuatro y perdió otros cuatro. Su estreno ante su público llegó en la segunda jornada de Liga, teniendo como rival al Montañeros. Ganó 4-2. Al minuto cincuenta de juego llegó ganando por 3-0, tras los goles de Calle, David Torres y Santamaría. Recortaría distancias para el Montañeros Cano, pero el Albacete, gracias a un gol de Adriá, volvió a poner tierra de por medio. El 4-2 definitivo fue obra de Jimmy.El siguiente en visitar el Carlos Belmonte fue el Tenerife. El conjunto canario, además, fue el primer equipo en llevarse los tres puntos del feudo albaceteño, tras ganar por 1-2. Kiko Ratón y Víctor Bravo, antes de la media hora de partido, marcaron para el Tenerife. Ya en la segunda mitad, Calle, recortaría distancias. Un Calle que acabaría siendo expulsado por doble amarilla por el colegiado. El Albacete se repondría de esta derrota al vencer, en la sexta jornada, al San Sebastián de los Reyes. 2-0. Adriá, en el minuto cuarenta y siete, adelantó a los manchegos. El segundo tanto llegaría a diez minutos para el final: Javi González marcó en propia puerta. Sus dos siguientes encuentros como local acabaron con idéntico resultado: 0-0. Fue ante Toledo y Lugo. El Real Oviedo recogió el testigo del Tenerife, derrotando al Albacete en la duodécima jornada por 1-2. Como en el caso del conjunto tinerfeño, los asturianos se pusieron con 0-2 antes de la media hora. Marcaron Manu Busto, desde los once metros y Aitor Sanz. En la segunda parte, David Torres recortó distancias. Pero fue insuficiente.Dos jornadas más tarde el Albacete se impuso, no sin dificultades, a la RSD Alcalá. Los madrileños se pusieron por dos veces por delante en el marcador. El 0-1 lo hizo Alexander, a los tres minutos de juego. Empataría veinte minutos más tarde Víctor Curto. Sin embargo, la RSD Alcalá volvería a marcar: Gorka superó a Miguel. En la segunda parte, el Albacete consiguió voltear el marcador, con los goles de Sumy y Núñez. La visita del Sporting de Gijón B se saldó con empate a dos. Calle, adelantaría al Albacete, empatando para el filial sportinguista Mendy. Volvería a ponerse por delante el Albacete, gracias a un tanto de Tete a los cincuenta y siete minutos. A seis para el final, Diego, hizo el definitivo 2-2. El siguiente equipo en visitar el Carlos Belmonte fue el Coruxo, que perdió por 2-0. David Torres y Tete fueron los goleadores manchegos. El Albacete no pudo doblar victoria en su siguiente compromiso como local, contra el Getafe B. El filial azulón se impuso por 1-2. Jon Uriarte, a los seis minutos de juego, adelantó al Getafe B. Empató el Albacete gracias a un gol de Álex Colorado, a diez minutos para el final. Sin embargo, en el descuento, Provencio dio la victoria al filial getafense.La visita del Real Madrid Castilla se saldó con triunfo para el Albacete. En un encuentro muy serio, en el que tuvo controlado a los hombres de Toril, un tanto de David Añón, a poco de reanudarse el encuentro, bastó para sumar los tres puntos. Tres victorias consecutivas acumularía ante su hinchada tras esta ante el Castilla. Venció, primero, al Rayo Vallecano B: 3-1. Los goles fueron de Rocha, Calle y Sergio Molina, remontándose el gol inicial del filial vallecano, de Cuerva. Luego, ganó al Leganés por 3-2. Calle, Zurdo y Sergio Molina marcarían para el Albacete. Por el Leganés, marcaron Rubén Navarro y Biel Medina. Al Celta B, le ganó por la mínima: Sergio Molina, de penalti, dio la victoria.El Atlético de Madrid B se vengó de la eliminación del primer equipo en Copa del Rey a manos del Albacete, ganando por 1-2 en el Carlos Belmonte. Míchel y Pedro fueron los goleadores del filial rojiblanco; el gol del Albacete fue de Calle. Fue su última victoria como local.Víctor Curto, Calle y Tete marcaron para derrotar, con holgura, al Marino de Luanco: 3-0. Por la mínima derrotaría al Vecindario: 1-0, con gol de Calle. La visita del Conquense, en la trigésimo sexta jornada de Liga, se saldó con empate a dos. Adriá y Sergio Molina fueron los goleadores del conjunto manchego. La Roda, en el derbi albaceteño, cayó por 3-0 en la última jornada de la fase regular. Sergio Molina, Víctor Curto y Viguera hicieron los goles del Albacete. twitter-facebook.png