Dos puntos fuera de casa: el bagaje del Poli Ejido

Mala temporada esta la del Poli Ejido.Un club que ha estado a punto de subir a 1ºaños atras y de ser un clasico de 2ºA.

Nueve partidos ha jugado esta temporada el Polideportivo Ejido lejos del Municipal de Santo Domingo. Estos nueve encuentros se han saldado con dos empates y siete derrotas para los celestes, que han encajado veintiún goles como visitantes, marcando sólo seis tantos. Llega, por tanto, el peor visitante de todo el Grupo IV al Ramón de Carranza. La primera salida del Poli Ejido en esta campaña fue en el Artés Carrasco, para medirse al Lorca Atlético. Llegaba al estadio lorquino como líder del Grupo IV. Cayó derrotado con estrépito: 4-1. Cantarutti adelantó a los ejidenses a los cinco minutos de juego. Sin embargo, el Lorca Atlético logró remontar, poniéndose con 3-1 a los veinticinco minutos. El Ciudad de Puertollano fue el segundo estadio que le tocó visitar al Poli Ejido esta campaña. Los celestes lograron resistir al empuje local hasta los últimos compases de encuentro, cuando Antonio Moreno y Guerra batieron a Dani Miguélez. El Poli Ejido volvió a caer en la quinta jornada de Liga. Su tercera visita fue a La Unión, cayendo por la mínima contra el equipo murciano. Un duelo de equipos necesitados, que decidió Arturo con un gol a la hora de juego. Su primer punto lejos de su público llegaría en la siguiente salida. Contra el Ceuta, en el Alfonso Murube. Los caballas se adelantaron a los dieciocho minutos, cuando Guzmán ejecutó un penalti que no pudo atajar Miguélez. En la segunda mitad, Prieto, logró el gol de la iguala para el Poli Ejido. Por 2-0 cayó el Poli Ejido en su visita al Betis B de Risto Vidakovic. Como en su visita al Puertollano, el equipo celeste aguantó hasta los últimos compases de juego, cuando por fin el filial bético consiguió abrir la lata. Marcaron David Agudo y Kike. Antes, Juanito Argudo fue expulsado por doble amarilla. Tampoco pudo obtener premio alguno el Poli Ejido en su visita al Cacereño. Y eso que llegó a ir por delante en el marcador hasta en dos ocasiones. A los veinte minutos de juego, Fran Cortés adelantó a los ejidenses. Un minuto tardó el Cacereño en empatar, por mediación de Santi Villa. Dos minutos más tarde, Rubén Rivera volvió a adelantar al Poli Ejido. En la segunda parte, el Cacereño culminó la remontada, gracias a los goles de Palero y Santi Villa, desde los once metros. Una “manita” le endosó en San Pablo el Écija. Fran, a los treinta y siete minutos, adelantó a los astigitanos. En la segunda parte, de forma consecutiva, marcaron Antoñito y Juan Pablo. Valverde, cerca del setenta de partido, hizo el cuarto, de penalti. El gol del honor del Poli Ejido lo firmó David Fernández. La “manita” la culminó Iván Moya. Su segundo punto como visitante lo logró en el derbi contra el Almería B. Empate sin goles entre ambos conjuntos, segunda vez que el Poli Ejido consiguió mantener su puerta a cero al término de los noventa minutos de juego. El último desplazamiento del Poli Ejido fue en la decimoséptima jornada, a Badajoz. Por 3-1 cayeron los ejidenses. Moutinho, en el primer minuto de partido, adelantó a los pacenses. Empató Ximo Forner antes del descanso. Nuevamente marcaría Moutinho, en el sesenta y siete de juego. A dos para el final, Rubén Mesa, haría el tercero.