Tres victorias por 5-0 en Carranza en la última década

cad_mar_17.JPG

Ante el Jumilla, el Cádiz CF consiguió su tercera victoria como local por 5-0 de la última década. Tres goleadas que siguieron el mismo patrón: un gol en el primer tiempo y cuatro en el segundo período. Curiosamente, dos de esos tres triunfos por cinco goles a nada en el coliseo gaditano se produjeron en este año 2015. Un año, que el Submarino Amarillo cerró ante su afición de la mejor forma posible, consiguiendo con goles levantar el ánimo tras unos últimos resultados que distaban bastante de ser brillantes.

La primera victoria por 5-0 de la década se produjo en la temporada 2005-2006, en Primera División. En la última jornada del campeonato liguero, en un partido intrascendente para ambos conjuntos, el Cádiz CF venció con autoridad al Málaga CF. Matías Pavoni hizo el primer gol del encuentro, a los 19 minutos de juego. En el segundo período, llegaron el resto de goles del cuadro gaditano.

Así, en el minuto 63, Jonathan Sesma marcó para poner el 2-0 en Carranza. El canario no tardó mucho en volver a batir a Arnau: apenas un minuto más tarde, logró el tercero del partido. En el minuto 78, el Cádiz CF consiguió el cuarto gol, que llevó la firma de Fabián Estoyanoff. Finalmente, en el minuto 84, Nenad Mirosalvjevic anotó el quinto gol, certificando la manita cadista.

La pasada campaña, se produjo la segunda victoria por 5-0 del Cádiz CF en Carranza en los últimos 10 años. Fue en la vigésimo tercera jornada de competición en el Grupo IV, ante el Marbella. Óscar Rubio logró, con un golazo, el primero de los goles del encuentro, en el minuto 44. Un gol psicológico, con el que se consiguió llegar con ventaja al descanso.

Tras la reanudación, se produjo el vendaval cadista. Airam Cabrera firmó un doblete, tras batir a Francis en el minuto 50 y en el 68. Posteriormente, el lituano Edy anotó el cuarto gol del partido, tras marcar en su propia portería. La goleada, de penalti, la cerró Jona Mejía en el minuto 89 de juego.

Esta campaña, el Cádiz CF ha goleado al Jumilla en Carranza, por 5-0. Lolo Pla abrió el camino de la goleada en la primera mitad. En el segundo período, llegaron los otros goles: de Salvi, Dani Güiza (en dos ocasiones) y Abel Gómez.