Suerte dispar para los cadistas contra el Betis B

Moke, uno de los nueveque ya sabe lo que es enfrentarse al Betis B

Nueve jugadores del Cádiz han visitado con anterioridad al Betis B. En total, han sido nueve encuentros, en los que los hoy cadistas han cosechado cuatro victorias, un empate y cinco derrotas. Del enfrentamiento entre béticos y cadistas de la temporada pasada continúan en el equipo amarillo cuatro futbolistas. Fueron José Serrano, Josemi Caballero, Wilfried Moke y Juanse Pegalajar. Todos comenzaron de inicio, siendo Juanse el único que no terminó el choque: fue sustituido por López Silva a un cuarto de hora para el final. El Cádiz ganó 0-2.En su anterior visita, Wilfried Moke también se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva verdiblanca. Fue en la temporada 2009-2010, cuando el franco-congoleño jugaba en el Écija. Moke jugó completo el encuentro, que acabó con victoria astigitana: 1-3. Aquella campaña también se produjo la única visita, hasta la fecha, de Dioni Villalba al Betis B. Fue en la trigésimo sexta jornada, con el malagueño enrolado en las filas del Caravaca. Los murcianos cayeron por la mínima. Dioni entró mediada la primera parte, en sustitución de Minaya.Para Ikechi Anya, la Ciudad Deportiva del Betis es un lugar especial. Allí se produjo su debut en España, cuando jugaba en el Sevilla Atlético. El derbi chico de la temporada 2009-2010 fue en la primera jornada. Ikechi comenzó como titular, pero fue sustituido por Nené a los setenta y dos minutos de partido. No pudo evitar la derrota del filial hispalense: 2-0.Juanjo Serrano jugó dos veces contra el Betis B. Cada una de ellas, con un equipo diferente. La primera fue en la temporada 2007-2008, como jugador del Mazarrón. Corría la última jornada de aquella campaña y los murcianos cayeron por 3-0. Juanjo jugó la primera parte del encuentro, pues sustituido en el descanso por Alexandre.Mejor suerte tuvo en su siguiente visita, en la temporada 2008-2009. El Conquense ganó por 2-3, en un encuentro marcado por las expulsiones (vieron la roja un futbolista de cada equipo) Juanjo, que jugó hasta el minuto ochenta y cuatro, marcó un gol. El primero, a los quince minutos de juego.Quien más veces ha visitado al Betis B ha sido Góngora. El lateral ha jugado tres veces contra el filial verdiblanco, cosechando una victoria, un empate y una derrota. Su primera visita, con el Marbella en la temporada 2008-2009, se saldó con triunfo. 0-1. Góngora disputó completo el partido.En la temporada 2009-2010 no tuvo tanta suerte, y el Real Murcia Imperial cayó en el duelo de filiales por la mínima. Góngora jugó los noventa minutos, viendo una amarilla a un minuto para el final. La temporada pasada, en el Real Murcia, empató a uno. Jugó el partido completo. El último en visitar al Betis B fue Aranda, flamante fichaje invernal del Cádiz. Lo hizo esta temporada, en el San Roque de Lepe. Fue en la séptima jornada. Disputó los noventa minutos, pero no pudo evitar la derrota de los aurinegros por la mínima. twitter-facebook.png