Servando anotó su tercer gol de la temporada 2015-2016

cadiz_servando.JPG

Servando Sánchez consiguió su tercer gol con el Cádiz CF en la presente temporada 2015-2016. El central isleño consiguió el gol que puso el 3-2 para el Submarino Amarillo en su visita al Betis “B”. Un gol, en el minuto 87 de partido, que permitió al cuadro gaditano acercarse en el marcador y pelear por el empate en la recta final del duelo. Un empate que, finalmente, no pudo producirse.

Los amarillos llegaron al final del encuentro con un 3-1 adverso, a pesar de haberse adelantado en el marcador en el primer período. Sin embargo, el equipo acabó viendo cómo el Betis “B” conseguía voltear la situación, para acabar imponiéndose en el marcador. En un final de auténtica locura, el Cádiz CF consiguió meterse nuevamente en el partido a tres minutos para el pitido final. Servando apareció para cabecear a gol en un saque de esquina.

Era su segundo gol esta campaña en el Grupo IV de Segunda B. Ya anotó con anterioridad en la vigésimo cuarta jornada del campeonato, en la victoria del Cádiz CF ante el Marbella en el Ramón de Carranza. En el minuto 65 de partido, el defensor consiguió batir a Quique, para poner tierra de por medio en el marcador. Los amarillos terminaron ganando aquel duelo por 3-0.

Sin embargo, el estreno goleador de Servando esta campaña no llegó en la competición liguera, sino en la Copa del Rey. El defensor consiguió un gol clave ante el CD Mensajero, en la segunda ronda del torneo del k.o. En el minuto 103 logró superar al meta del cuadro canario, para dar la clasificación al equipo gaditano.

Tras haber permanecido las dos campañas anteriores sin gol, Servando ha conseguido igualar sus segundos mejores guarismos anotadores en Segunda B este curso. Ya marcó dos goles en el curso 2006-2007, jugando para el Real Oviedo. Sus víctimas en el conjunto carbayón fueron el Bilbao Athletic y la Universidad de Oviedo. Por delante, ya solo quedan los cuatro goles que logró en la temporada 2012-2013 con el Real Jaén, ante Villanovense, Lucena, San Roque de Lepe y Almería “B”.