Segundo doblete para Kike Márquez, primero de amarillo

cad_eci_07.JPG
 Segundo doblete en 2ºB para Kike Márquez, primero como cadista

Kike Márquez, goles son amores, pasará a la historia como el auténtico hombre del partido de la victoria del Cádiz ante el Ecija Balompié. El sanluqueño, que regresaba a la titularidad en Carranza, jugaba su decimo noveno partido de la temporada, catorce de ellos como titular, lo que demuestra que siempre ha sido de la confianza de Agné, a pesar de que en las últimas fechas había perdido algo de peso en el reparto de minutos e incluso Antonio “Gato” parecía haberle adelantado en las preferencias del aragonés.

Su primer doblete goleador como cadista no es sin embargo la primera vez que lo logra Kike Márquez. De hecho es el segundo de su carrera al menos en Segunda B, siendo la primera vez hace justo ahora un año defendiendo los colores del Aleti Sanlqueño cuando le endosó el cuadro del Palmar un rotundo 5 a 1 a la Balona de Rafa Escobar. Aquella tarde Márquez marcaba dos tantos en las postrimerias del encuentro, en un partido en el que entrando desde el banquillo desde el segundo tiempo le daba tiempo para batir por dos veces al cancerbero vasco Pagola, precisamente el  portero del CD Palo, próximo rival de los amarillos.

Kike Márquez, con el partido de este domingo en Carranza, suma ya ochenta y seis partidos en segunda B, habiendo anotado dieciocho goles en liga, con un promedio goleador de un gol cada cinco partidos.