Las dos últimas visitas del Albacete a Carranza se han saldado con victoria cadista

Seis veces ha visitado el Albacete Balompié en el Ramón de Carranza. En esas seis visitas, el conjunto manchego ha cosechado una victoria, tres empates y dos derrotas. Estas dos, en sus dos últimas visitas al coliseo amarillo. Por tanto, los resultados recientes benefician al Cádiz.La primera visita del Albacete al Ramón de Carranza se produjo en la primera jornada de la temporada 1961-1962, en Segunda División. Se saldó con empate a cero. Por el Cádiz, dirigido por Riera, jugaron Mis, Portu, Moro, Jiménez, Rubio, García, Lorente, Adalberto, Miguel, Hernández y Escobosa. Ya en Primera División ambos equipos se vieron las caras treinta años después, en la vigésimo tercera jornada de Liga. El Cádiz, dirigido por Ramón Blanco, empató a uno con el Albacete, entrenado por Benito Floro. Aquino adelantó al conjunto manchego a los veintidós minutos, empatando, en la segunda mitad para el Cádiz, Kiko. Con idéntico resultado (1-1) acabó el enfrentamiento entre ambos de la temporada 1992-1993. Esta vez, el encuentro se disputó en la trigésimo quinta jornada. Macedo, en el minuto cuarenta y dos, adelantó al Cádiz. Sin embargo, en la segunda mitad, Antonio batiría a Tubo Fernández, haciendo el 1-1 definitivo. La única victoria del Albacete en el Ramón de Carranza se produjo en la temporada 2006-2007, con ambos equipos en Segunda División. Corría la trigésima jornada de Liga y los manchegos, con un inspirado Calle, superaron a los amarillos, entrenados por Jose González. Calle adelantó al Albacete en el minuto cuarenta y seis. Mediada la segunda mitad, Miguel García lograba el gol de la igualada cadista. Sin embargo, en el tiempo de descuento, Calle batía nuevamente a Armando, propiciando el triunfo del Albacete. En la temporada 2007-2008, el Cádiz consiguió su primera victoria en Carranza sobre el Albacete. En la trigésimo tercera jornada, los amarillos se impusieron a los manchegos por 2-1. Miguel García, en el primer minuto de partido, adelantó al Cádiz. Empató, superada la media hora de juego, Barkero para el Albacete. Ya en la segunda parte, Abraham Paz logró el gol del triunfo amarillo. El último enfrentamiento entre ambos, de la temporada 2009-2010, fue dramático e intenso. Toedtli, a los once minutos de juego, adelantó al Cádiz. Sin embargo, el Albacete se repuso a este tanto del argentino y remontó. Marcaron Sales, Antonio Hidalgo y Callejón, para poner a los manchegos con 1-3 a la hora de partido. A pesar de ello, el Cádiz reaccionó y acabó ganando el partido. Tristán y Enrique, en el minuto ochenta y tres, lograron empatar el duelo. A tres minutos para el final, un gol de Dani Fragoso, daba la victoria al Cádiz, en un encuentro de infarto.