Jornada sin cambios en el Grupo IV de Segunda B

cad_almb_04.JPG

La decimoquinta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B deparó pocos cambios en la zona noble de la clasificación. Los tres primeros sumaron los tres puntos, manteniéndose por tanto las diferencias entre ellos. El Cádiz CF, tras su victoria in extremis ante el Almería “B”, consiguió mantenerse en tercera posición. Con 28 puntos, los amarillos se encuentran a cuatro puntos del liderato.

Una semana más, el Real Murcia se encuentra en lo más alto de la tabla. El conjunto pimentonero derrotó en esta ocasión al Real Jaén, por 2-0. Germán, con un gol en cada tiempo, propició la victoria del cuadro grana ante el equipo jiennense. Así, los murcianos se quedan con 32 puntos. Por su parte, el combinado andaluz se sitúa en décima posición, con 20 puntos.

A dos puntos del cuadro grana se encuentra el UCAM Murcia. Los universitarios, segundos en el Grupo IV, consiguieron una nueva victoria tras derrotar al Melilla en el Álvarez Claro por 0-1. Fran Pérez, en el minuto 44, consiguió el gol de la victoria para los de Salmerón. Un equipo al que el Cádiz CF deberá medirse próximamente y que se encuentra dos unidades por encima en la tabla.

Cierra los puestos de promoción el Sevilla Atlético. El filial hispalense recuperó la cuarta posición, tras derrotar a domicilio a la Balompédica Linense por 0-3. Carlos Fernández adelantó a los sevillistas en el minuto 3, aumentando la distancia en el marcador Borja Lasso, a los 19 minutos de juego. Cuando el encuentro agonizaba, Carlos Fernández volvió a marcar. Con esta victoria, los nervionenses se quedan con 26 puntos.

En quinta posición figura La Hoya Lorca, que venció por 2-1 al Recreativo de Huelva. Los lorquinos llegaron a ganar por 2-0, con goles de Roberto Alarcón y de Rubén Martínez. En el minuto 80, el Decano del fútbol español recortó distancias, gracias al gol de Rubén Mesa. Así, el brócoli mecánico se queda con 25 puntos: a uno del play-off.

Por detrás, se encuentra el Granada “B”. El filial nazarí no pudo pasar del empate sin goles en su visita al Marbella. De este modo, los granadinos cuentan con 24 puntos en su haber, mientras que el conjunto marbellí tiene 20 puntos.